Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Утренний кофе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12183)

Jacky 01.11.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 401979)
пора новую тему создавать в мед.науках: формы и средства предохранения от ЗППП в научной среде: факты, опыт и мифы отечественной науки))

Не, ну если кроме шуток, то насчет мирамистина я бы и вправду послушал авторитетное мнение. А то пользоваться-то пользуемся (а как же) но вот инструкция такая, что средство якобы помогает реально почти что от всего, только что мертвых не оживляет.

Домохозяйка 01.11.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 401980)
в итоге, что помогает - не понятно. все мои знакомы тетки беременели - когда совершенно забивали на процесс. и мало кто в процессе лечения.

Часто думаю о трудностях и неудачах в жизни, и на этом фоне всплывает самое легкое и удачное, вообще далось за просто так: зачатие, беременность и роды оба раза. А сколько ж людей через какие испытания только не проходят.

kravets 01.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 401980)
kravets, так что делать, профессор? остается только кастрация? в смысле вазорезекция?

а щас все брошюрки в Центре планирования семьи кричат об обратном - пить постоянно

Ох, девочки, это каждая решит для себя сама. А вот для разнообразия (без обид) включите голову и подумайте - что есть этот Центр планирования семьи кроме как инструмент продаж товаров и услуг (весьма дорогостоящих)?

Какой бы ни был суперсовременный препарат малогормонсодержащим, он кумулятивно создает гормональный сдвиг. И тем сдвиг больше, чем накопленная доза выше. А теперь подумайте - Вы готовы предсказать себя при изменении гормонального фона?

Да, один из вариантов - пить постоянно, но с чередованием препаратов. Годик один, годик другой.

Maksimus 01.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 401951)
б) попадание небольшого количества крови зараженного человека на микротравмы на шкуре здорового человека

Ну если брать бассейн, то в хлорированной воде вирус погибнет, да даже через обычную воду он не передастся.
А что касается фитнеса - ну приведите реальные случаи заражения.

Vica3 01.11.2013 23:06

Jacky, ну = химические формулы я нашла, можем послушать - что скажут местные химики..
А, если без шуток, то ни один знакомый лично (в том смысле, что с человеком связывают не только отношения врач-пациент, но дружеские отношения) врач еще ни разу не сказал - мирамистин лучше...

_Tatyana_ 01.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 401985)
Вы готовы предсказать себя при изменении гормонального фона?

он все равно случится. ближе к климаксу :D

kravets 01.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 401984)
вообще далось за просто так: зачатие, беременность и роды оба раза. А сколько ж людей через какие испытания только не проходят.

Обе моих жены по крайней мере дважды прошли через хирургов. Перед тем, как что-то начало получаться. Но это я настойчивый.

Vica3 01.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 401986)
Ну если брать бассейн, то в хлорированной воде

душевая. Вы в женской душевой то не бываете, а там тетки имеют тенденцию бритвами пользоваться.. иногда с порезами.. в общем - кровь присутствует.. (не сплошными потеками, конечно, но вляпаться можно "на раз"..

kravets 01.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 401988)
он все равно случится. ближе к климаксу :D

Ну да. Мы все умрем.

_Tatyana_ 01.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 401985)
что есть этот Центр планирования семьи кроме как инструмент продаж товаров и услуг (весьма дорогостоящих)?

всю жизнь хожу туда бесплатно. что я делаю не так?

Vica3 01.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 401984)
и на этом фоне всплывает самое легкое и удачное, вообще далось за просто так: зачатие, беременность и роды оба раза.

повезло

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 401986)
А что касается фитнеса - ну приведите реальные случаи заражения

я ж не врач-иммунолог, чтобы тут выкладывать личную статистику по формам заражения по территориям... а приводить примеры вида " в соседнем дворе" - не интересно.. если сильно интересно - пошукайте по мед.конфами и авторефератам диссеров - только не с ключевым словом "фитнесцентр", а по технологии заражения..

_Tatyana_ 01.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 401991)
душевая. Вы в женской душевой то не бываете, а там тетки имеют тенденцию бритвами пользоваться.. иногда с порезами.. в общем - кровь присутствует.. (не сплошными потеками, конечно, но вляпаться можно "на раз"..

молчала молчала, но скажу - в жизни не была в банях и прочих общих помывочных. я брезгливая. для меня общий туалет - это пытка, рукой не касаюсь даже ручки - не говоря, о чем то еще.

потому при одной мысли о случайном, чужом вонючем и вероятно заразном мужике - сразу отпадает весь романтический интерес. пусть вот это дикое, без справки из КВД где-то там бегает. а нас и дома не плохо кормят.

Домохозяйка 01.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 401997)
потому при одной мысли о случайном

свободном, умном, обеспеченном, ухоженном, увлеченным, стремящемся понравится, завоевать, добиться....который уже много чего добился, а теперь добивается тебя...отложив свои заводы, пароходы, самолеты... блин, это приятно. Особенно если
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 401997)
и дома не плохо кормят.

А по изложенным вами причинам, я, например, не хожу на массаж, ну не могу.

Vica3 01.11.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 401999)
свободном, умном, обеспеченном, ухоженном, увлеченным, стремящемся понравится, завоевать, добиться....который уже много чего добился, а теперь добивается тебя...отложив свои заводы, пароходы, самолеты...

и ежели Вы мне щас скажете, что эта сказка настолько не следит за собой, что при "случайной" связи с таким есть риск что-то цапнуть с последствиями прихода в КВД - то у меня один вопрос - а как он тогда смог всего добиться, при наплевательском отношении к своему здоровью?)))

Maksimus 01.11.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401969)
Вроде бы нас сложно перепутать, у меня бороды не наблюдается

Мне тут одна девушка сказала, что борода или щетина - это ее сексуальный фетиш ;)
Может и Иван познал дзен и носит бороду?
Дмитрий В., можете в аспирантских эротических сказках использовать эту тему :laugh:

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 401991)
Вы в женской душевой то не бываете, а там тетки имеют тенденцию бритвами пользоваться.. иногда с порезами.. в общем - кровь присутствует.. (не сплошными потеками, конечно, но вляпаться можно "на раз"..

Что там прям лужи крови? :D
Хотя мы когда были во время учебы на практике, то жили в общаге ПТУ. Душ был в подвале и зачастую засорялся, вот вода там действительно стояла по щиколотку. Один раз мы зашли, а там оно... Г..но плавает... Ну и мы как-то больше в баню стали ходить :D

А в общественных местах нужно в шлепках ходить.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.