Aspirant_Cat |
10.11.2013 04:54 |
Цитата:
Сообщение от Ученица
(Сообщение 404568)
Интересно, поведутся ли опять на флуд форумчане?
|
Ну я, конечно, как всегда, ведусь. Мне очень неприятна эта тема, где каждый может невозбранно обосрать педагога. Предлагаю данную тему закрыть. Мнения форумчан о педагогах и так уже достаточно ясны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от intell
(Сообщение 404635)
Не знаю как в других городах, но думаю так же как у нас в городе. Есть пед типа университет, хотя называют себя какой то там академией (а точнее Поволжская государственная социально-гуманитарная академия), по сути конюшня конюшней. Да и название полный бред.
Учатся либо доярки из сел, либо те кто недобрал по ЕГЭ в нормальные ВУЗы города.
|
Очень замечательно. Вам преподавать не в падлу? Ведь профессия "преподаватель" делает Вас причастным к столь противной и презираемой Вами педагогике. Это, между прочим, ко всем присутствующим относится. Вам и своих детей в школу отдавать должно быть в падлу. И вообще, предлагаю Вам всем уйти в отшельники, дабы не встречаться с педагогами и всем, что с педагогикой связано.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ученица
(Сообщение 404665)
Дмитрий В., Вы учились по ФГОС для специалитета, и на филфаке. Филология как гуманитарная область всегда связывалась с другими гуманит. науками: нельзя рассматривать семиотику, не касаясь философии, логики, психологии и т.д. Насколько я поняла, Вы учились по стандартам, разработанным во времена В.Д.Шадрикова (а это выдающийся учёный, психолог). Однако, у физматчиков такого не было и т.д.
|
Я училась на физмате, и не по ФГОС, а по ГОС. Чего не было? И философия, и логика, и психология необходимы учителю информатики. Да и любому образованному человеку вообще. Чтобы он не превратился в отвратительного сноба, презирающего тех, кто учит и воспитывает его выродков.
|