![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А вообще, членство в совете - это убыточное дело. Времени тратится много, приходится двигать расписание на подработках. У меня эти предновогодние дни - настоящий ад именно из-за заседаний совета, которые были в течение семестра. Но отказаться от членства я не могу из моральных соображений. Меня попросили люди, которые дали степень мне (и позволили тем самым зарабатывать больше, чем я бы зарабатывал, не имея степени). |
Вот интересно, почему ППС считают, что их обязаны кормить?
За свой счет в столовку сходить никак как все люди, которые работают не меньше ППС и которым обеды никто не оплачивает? Ладно бы еще закуски, а то ведь ресторан..... Ладно, посидеть просто от души в разумных пределах.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Может, 2 часа или сколько там у одного человека защита длится, можно потерпеть до столовки? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А кормить обязан один соискатель. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Закрыть аспирантуры, советы в вузах и оставить там, где вместо ресторанов просто на кафедре посидеть можно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот бы еще Шишканова мониторить начала не только "липовые" соискательства, но и рестораны :). |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |