![]() |
Это лето мы проведём в поисках новой работы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В августе неплохо может быть круиз в сторону валамм соловки,скромнее Алтая,и прикольно Особенно соловки, не могу добраться изза большого авто участка в маршруте |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, а ещё копия свидетельства о браке, сопроводительное письмо с описанием поездки, копии предыдущих виз, резервации и фактуры гостиниц с предыдущих поездок (за три года), а документов о платёжеспособности аж три - два с работы (кадровая справка + 2НДФЛ) и из банка о движении денежных средств на счёте за полгода (у меня она потянула на 5 листов) :) Часть документов пришлось досылать в процессе рассмотрения консулом визового заявления.
|
Цитата:
Как вариант еще - Израиль. |
Dukar, в Китай, на Южно-Китайское море - в Бадайхэ. Наши преподы туда каждый август ездят. Все очень дешево. Сервис, правда, китайский. Зато экзотика. Билет Москва-Владивосток в августе будет стоить тысяч 30 за туда-обратно. А там автобусом до Уссурийска и китайским поездом до Бадайхэ
Добавлено через 1 минуту Maksimus, Израиль - очень дорогая страна. Почти как Япония |
Цитата:
|
Цитата:
А впечатления сильнее сильного |
нет отпуска - нет проблем с выбором как провести лето :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если речь о приличном теплоходе, ориентированном на иностранцев, то цена кусается. А совковых теплоходов аля на Валаам я туда не нашла в свое время. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |