![]() |
Цитата:
А что стыдно-то? Викины студенты штоли накосячили? |
Цитата:
|
У меня много лет было хобби- увлечение индийским кино, актерами, музыкой и прочим, что с этим связано.
Сейчас остыла, переросла, но по-прежнему в плеере слушаю только индийские саундтреки, "чужое" ничего не торкает. Тащусь от мелодий, языка, текстов, рифм!! Еще хобби - читать фэнтези, обожаю!!! Ну и собирать бумажные экземпляры самых-самых классных произведений этого жанра. Вообще последний год писала списки содержимого моей будущей домашней библиотеки, а теперь начала воплощать. Еще хобби -репетиторство- и деньги, и моральное удовлетворение, и с пользой проведенное время оттачивания навыков и освежения знаний. И последнее, самое дурацкое хобби- просмотр сериалов и их новых сезонов, запускаемых осенью. Уже долго цепляет турецкий кинематограф, с удовольствием смотрю их произведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема. У меня два хобби: фотография и литературное творчество. По первому было уже две персоналки, надеюсь, что и со вторым что–то получится путное. Успех Лучника вдохновляет.
|
Цитата:
Начинал с Перумова (есть Гибель богов с автографом даже :) ). Потом всякие Эльтеррусы, но из последних вещей зацепил Пехов с его Стражем и Экзорцист Корнева. С опаской начал потреблять ЛитРПГ, покуда осилил Руса, Каменистый в этом жанре тоже отметился недавно, хотя, конечно, его техно куда лучше. В общем, жду рекомендаций :))) ЗЫ: ну, конечно, всякие Бубелы, Орловские, Дравины тоже неплохо, но не так четко прописаны. О еще я на гитаре играю, это я вроде говорил уже, кто поддержит? :) |
Цитата:
|
я жрать любить готовить. И на огороде возиться. Это хобби?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы начинали с Перумова, очень вам советую его дилогию "Империя превыше всего", весьма уважаю сие произведение -такое военно-брутальное технофэнтези с уклнм в альтернативную историю. Женское фентэзи, наверно, вам не пойдет, хотя есть там отдельные бриллианты без розовых соплей, но их так мало!! Измайлова "Случай из практики 1,2", великолепная Панкеева "Хроники странного королевства", Ольга Громыко. Главное достоинство - отличный юмор, сильные героини и нет всех этих любовей и знойных мачо. Хотите так называемого "темного фэнтези", которое славится жесткачом, кровякой, кишками, грязью, и прочими неаппетитными вещами на фоне интриг и приключений? Джо Аберкромби, Джордж Мартин, Глен Кук, Марк Лоуренс. Мартин-это уже гигант темного фэнтези, его Игра престолов- одна из моих обожаемых книжек. Хоя сурово, да. Розовые пони там и в отдалении не пробегали. |
Цитата:
А еще - Longtail, если не только фэнтези, но и фантастику уважаете - Дивов весьма небезынтересен, на мой взгляд. |
Эх, читал все..на Империю у меня даже рецензия вышла.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |