![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но больше всего - тех, кто ничего весь семестр не делает, не учится, а потом надеется купить предмет. Он, как мне рассказывали, всегда отвечал на вопрос можно ли договориться с ним: "Конечно, можно. Цена экзамена - 1 миллион. Учтите, что переэкзаменовка дороже". :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера (21.02) за бутылку коньяка и коробку конфет преподавательницу повязали.
Написали взятка на бутылке - и вперед. |
У меня муж получает 2-е высшее по строительству. Вот где взятки... Там даже не стесняясь озвучивают. Диалог перед экзаменом (со слов мужа)
Преподаватель (П): Ну, что, Иванов, у вас готова контрольная Муж (М): Готова П: Посмотрим, так, в принципе правильно, только скрепили вы ее как-то плохо, сходите на кафедру, пусть по-другому скрепят М: Вот я принес (в скоросшивателе) П: Вы что мне в этой папке принесли, я их ненавижу. Это как красная тряпка для быка. Я с вас, Иванов, на экзамене больше возьму. Звоню мужу после экзамена, спрашиваю, больше взял? Он, нет, не больше. Но у него гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту, смеется. Короче, оценка отличается от того, есть ли контрольная, на 3,4 или 5 претендует студент. Там целая шкала разработана. И это, кстати, не самый алчный преподаватель. |
Цитата:
|
Цитата:
мне с недели две назад парнишка-староста от группы заочников подобный презент перед самым экзаменом (в присутсвии всей группы) безуспешно предлагал. |
Строго говоря подарок перед экзаменом взяткой не является. Если подарок получен, а затем даритель наравне со всеми сдает экзамен, - это не взятка.
|
Цитата:
Пысы: кстати, такие подарочки дарятся от имени всей группы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |