deniska56 |
04.04.2011 17:17 |
Цитата:
Сообщение от Leo*-69
(Сообщение 131412)
Настало время колоквиума, и за пару недель до этого объявляю, что "те кто на него не явится, без уважительной, будут сдавать экзамен лично зав.кафедре"
|
Удивило. И много пересдач у вас на себя берет завкаф?
Цитата:
Сообщение от Vat
(Сообщение 131417)
Скажите девушке, что бы она о Вашем знакомстве не распространялась, может даже пусть на пары и не ходит, а зачет/экзамен поставьте - не жадничайте ))))
|
Солидарен. Поздняк метаться.
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 131419)
Всегда говорил и говорю, что работа - это одно, а личная жизнь - это другое.
|
Да тут уж подфортило. Разделить возможности не было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo*-69
(Сообщение 131428)
Просто так поставить её экзамен я не могу, т.к. другие студенты не поймут (тем более, я разузнал, через деканат, что учится она совсем плохо), да и какой- никакой авторитет терять не хочется .
Поводить занятия, с ней в группе, как то не удобно. А то что она разболтает, так это почти 100%. Воспитательную беседу с ней уже провел, но не думаю, что это помогло.
|
Как все запущено-то... Нельзя организовать колоквиум так, чтобы вы остались наедине со студентом? Всю группу по одному прослушаете и девушку эту тоже. Десять минут с ней о жизни поговорите и отпустите с тройкой и счастьем на лице. Как будто сдавала в поте лица. А ее научите, чтобы не распространялась. Или пригрозите, что поспособствуте отчислению, если выдрючиваться начнет и будет шантажировать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DImich
(Сообщение 131466)
Только не поддавайтесь на шантаж с ее стороны. Он возможен.
|
Вот и я про это подумал. Дайте девушке понять, что не светит ей после одной ночи преспокойно учиться за счет вас.
Да уж. А был бы посмышленее да поартистичнее, при виде той девушки в институте сделал бы каменное лицо и включил бы дуру. Мол, не знаю, не помню.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mbk
(Сообщение 131539)
По стилистике очень похоже на злобного DrI.
|
Да какая разница, на кого похоже. Ситуация вполне реальная, будем считать, что заранее обсуждаем вот такой частный случай отношений со студентками.
|