![]() |
Цитата:
У нас почти подобным образом финансировались, например, большие конференции. То есть, там не тупо нажива была. Просто нет в бюджете возможности иначе кормить и селить участников. |
Цитата:
Но крючочки тем не менее образовались. И если будет конфликт - инструменты уже готовы :smirk: |
Цитата:
Другое дело, когда себе в карман. Но это уже не случай второй кассы. И третье - как работаешь, так и лопаешь. Если в вузах попечительские советы дохлые, значит ими серьезно никто не занимается. |
Цитата:
Помню, был я на конференции в Челябинске. Там попечитель - зам. губернатора - узнал, что его снимают с должности. И решил на прощание закатить мероприятие с барским размахом. Это, я вам доложу, было так шикарно, как мне уже и не увидеть на моем веку. Минералка была исключительно "Перье", служили нам ливрейные лакеи, сауны с бассейнами нескольких сортов и пр. Слил, видать, на нас, голодранцев, весь черный нал. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Лучник, сколько похотливых голых третьекурсниц оприходовали члены попечительского совета?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из приличной организации отличался только Музей каллиграфии в Москве. Но ковид добил это место(. |
Цитата:
|
Димитриадис, думаю, к членам попечительского совета такая очередь на доступ к телу, что третьекурсниц не видно из ее конца.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, думаю одесский блатняк был не на пленарном заседании, а на банкете. А банкет - время себя показатьвнеформальной обстановке).
|
Цитата:
|
nauczyciel, я к мату отношусь резко отрицательно, и как только его слышу, стараюсь покинуть помещение, где он звучит, а лучше здание или квартал. Неловко становится за людей - как будто кто-то кучу делает обнажившись при всех.
Хотя, конечно, пыль с обуви не стряхиваю, когда выхожу - все же есть надежда, что люди исправятся. |
Почитала и тоже на конференцию захотелось. Чтобы с бассейном и блатными песнями. Можно даже без пленарного и секционных заседаний.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |