![]() |
Психи ненормальные. Это - право автора.
Правда, при принятой у нас в издательстве ценовой политике братские могилы получаются дорогонькими... |
Цитата:
|
Цитата:
А вражеские журналы да, чаще устанавливают минимум источников, чем максимум. |
Я тоже стал сталкиваться с подобным лимитом, это на их совести. У меня если есть литобзор, то меньше 30 не получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в будущем списке 912 изданий, в индексируемых в зарубежных БД - 847. Итого 1759. И это еще не последняя версия.
В действующем списке 2269 изданий, включая индексируемые. Т.е. список станет меньше максимум на 22%. Вас теперь это действительно тревожит? |
Цитата:
|
Несколько раз приводил фрагмент по поводу личного вклада в принятой у нас и устраивающей ЭС форме:
============= В работах, опубликованных в соавторстве и приведенных в конце автореферата, лично соискателю принадлежат: в [2, 10] - математическое описание ... ============= Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=badalek;548276]Вот и я подстрахуюсь, причём первые статьи в списке будут где я один, потом с минимальным количеством авторов, а потом с большим.
Если по этому пути идти, Вам надо, как минимум, 10 статей иметь без соавторов. У нас именно так: сколько согласно положению ваковских статей требуется, столько и должно быть единоличных. У меня один из аспирантов выходил на защиту, было 3 ваковских статьи, что достаточно, но одна из них в соавторстве. От греха подальше сделали четвертую - единоличную. |
У нас доктор в 2013 году успешно защитился с тремя монографиями и четырнадцатью статьями ВАК - всё в соавторстве. Вопрос только на защите задали, мол, почему вы не публиковались единолично? Ответ простой, что в наше время исследования, как правило, проводятся в рамках всевозможных грантов, в которых предполагается наличие нескольких участников. Плюс, опять же - публикации с учениками, которым опыт передавать надо? Надо. А как же иначе?
Более того, если у докторанта все публикации единоличные - это о чём сигнализирует? О том, что он "пустой". Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |