Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Домохозяйка 06.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 305857)
одну гречку полтора месяца?!

с куриными грудками или постной говядиной и салатом из капусты.

Я уже писала на форуме, когда приехала из США в 16 лет была 54 кг, за полгода очень жесткой диеты, шейпинга и бассейна стала 47. Сейчас разумеется в силу возраста 49-51.
И поскольку я знаю как трудно именно убрать вес, пусть даже 5 кг, я очень спокойно отношусь к полноте других людей.
А вот держать норму уже не трудно.
И сезонные колебания на 2-3 кг у меня тоже сильно заметны, как и у кого-то из отписавшихся выше. И на пляже я всегда что надеваю, закрываю топ или боттом рубашками, платочками, что впрочем видно по фоткам. Проще прикрыться на пляже, чем вообще не жрать.
Сейчас первый раз надевала "в люди" мини юбку, купленную в ноябре. Конфеты из детских подарков сделала свое черное дело. Я все-таки в ней вышла, но облегание было на пределе. Так что игра "угадай вкусная ли конфета по фантику" для меня в этом году окончена.

Вляпалась... 06.01.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306202)
Пппереведи...

А, вот, тут уже ассоциативно перевели...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 306203)
надевала "в люди" мини юбку

:weep::weep::weep:

Домохозяйка 06.01.2013 20:14

Вляпалась..., чем вы расстроены ?
Я тоже думаю, что мини мне уже не совсем по возрасту, но там был такой мини-миди вариант.:D

Вляпалась... 06.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 306206)
Вляпалась..., чем вы расстроены ?
Я тоже думаю, что мини мне уже не совсем по возрасту, но там был такой мини-миди вариант.:D

Завидую...

Галчонка 06.01.2013 21:33

ходила сегодня на занятие фитнесом утром, сейчас все болит, я ненавижу спорт:facepalm:

LOVe 06.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306217)
Завидую...

А чем уж так хороша мини-юбка?

Rendido 06.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 306179)
Rendido, что за таблетки вы советуете?

Не советую, а информирую - о метформине:
Цитата:

Метформин - таблетированное сахароснижающее лекарственное средство класса бигуанидов для приёма внутрь. Этот препарат применяется при лечении сахарного диабета 2-го типа, особенно у лиц с избыточным весом и ожирением
Цитата:

Входит в список важнейших лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения

Вляпалась... 06.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306239)
А чем уж так хороша мини-юбка?

Мини-юбка для меня - это жестокий инструмент повышения самооценки. В большей части я одеваюсь не для себя, а для него.

И вот когда этот инструмент недоступен - у меня возникают проблемы с самооценкой. Жирная толстомясая корова - это самое цензурное, что я про себя говорю иногда.

А вот если мини-юбку одела (не потому, что захотела, а потому, что поняла, что вокруг ржать и пальцем показывать никто не будет) - вот тогда я королева. Ну ладно, принцесса :)

LOVe 06.01.2013 21:43

Вляпалась...,

ну, выглядеть отлично можно и не только в мини-юбке. Одежда же не только для того, чтоб что-то выделить, но и для того, чтоб что-то скрыть. И если надетая мини-юбка "выпячивает" какие-то недостатки, то вместо нее ведь можно подобрать то, что их уберет.

Вляпалась... 06.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306257)
Вляпалась...,

ну, выглядеть отлично можно и не только в мини-юбке. Одежда же не только для того, чтоб что-то выделить, но и для того, чтоб что-то скрыть. И если надетая мини-юбка "выпячивает" какие-то недостатки, то вместо нее ведь можно подобрать то, что их уберет.

У поисковой молодой женщины есть несколько инструментов, которыми она задерживает на себе внимание :) Ноги - не последний из них. Вот о чем и спич.

Добавлено через 1 минуту
LOVe, если Вы замужем - тогда для Вас эти изыски могут быть уже просто неинтересны.

Дмитрий В. 06.01.2013 21:47

Вляпалась..., время года сейчас неподходящее для миниюбок. Лично я когда при нуле и минусе вижу девушек в мини, так их жалко становится, бедных. Поморозятся же!

Вляпалась... 06.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306265)
Вляпалась..., время года сейчас неподходящее для миниюбок. Лично я когда при нуле и минусе вижу девушек в мини, так их жалко становится, бедных. Поморозятся же!

Зимой нужно быть круглой перспективнобесплодной дурой, чтобы ляжками на морозе щеголять. Но ведь не всю же зиму мы ходим в верхней одежде и не везде???

Дмитрий В. 06.01.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306268)
Зимой нужно быть круглой перспективнобесплодной дурой, чтобы ляжками на морозе щеголять.

Это хорошо, что понимаете. Бывает, на студенток некоторых поглядишь, и просто :facepalm:
Одна у нас, кстати, даже обморозилась, чуть зачет из-за этого не пропустила. Мини и тонкие колготки в -10-15, однако.

LOVe 06.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306261)
LOVe, если Вы замужем - тогда для Вас эти изыски могут быть уже просто неинтересны.

Тут дело не в матримониальном статусе, а, видимо, просто в картине мира каждого. Я просто понять не могу до конца. Я мини-юбку не носила никогда, даже когда и фигура позволяла это сделать. И вот ни разу за всю жизнь ни зависти к тем, кто в них ходит, не испытывала, ни огромного желания надеть.

Вляпалась... 06.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306274)
Это хорошо, что понимаете. Бывает, на студенток некоторых поглядишь, и просто :facepalm:
Одна у нас, кстати, даже обморозилась, чуть зачет из-за этого не пропустила. Мини и тонкие колготки в -10-15, однако.

Однозначно дура, теперь долго будет без удовольствий корячиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306276)
Тут дело не в матримониальном статусе, а, видимо, просто в картине мира каждого. Я просто понять не могу до конца. Я мини-юбку не носила никогда, даже когда и фигура позволяла это сделать. И вот ни разу за всю жизнь ни зависти к тем, кто в них ходит, не испытывала, ни огромного желания надеть.

Ну, для меня мини - это вызов остальным - "Смотрите, какие у меня ножки! А выше..." Сучка, да? Вот только нечасто удается, в основном от середины лета до ранней осени.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.