![]() |
Цитата:
|
saovu, невольно вспоминается анек старый-старый.. про параход... может - по турпутевке им все-же?
|
Цитата:
А я не очень добрый следователь :) Я писал уже, что в зависимости от категорий спецконтингента, должны быть показаны либо оздоровительные процедуры на свежем воздухе (лесоповал, беломорканал), либо не очень оздоровительные на не очень свежем (урановые рудники). |
saovu, Вы же вроде взрослый человек.
Научитесь уже спокойно относиться к тому, что не каждый человек разделяет Вашу точку зрения. |
Здесь уже писали неоднократно, что в деле Ю.Буданова много темных мест. Известно, что к военному была применена гражданская процедура судопроизводства, дважды присяжные признавали его невиновным, но он отсидел и был освобожден. Перед Законом он чист. Ни кто с момента его освобождения о нем не вспоминал. Родина забыла. И вот – вспомнила. Что это отрыжка родоплеменных отношений в столице, считающей себя цивилизованной страны, в 21 то веке? Или это провокация, что также в традициях России. Да, как-то уже не суть важно. Важно другое. Экс-полковник умер. Да здравствует кумир! Кумир, как для всякого рода националистов и шовинистов, вечный позор для бросившего своего офицера Министерства обороны, для ФСБ, не сумевшего за эти годы предотвратить покушения. Будем надеяться, что вдову экс-полковника и его дочь оставят хотя бы в покое. Муж и отец искупил возможный позор (что так и осталось недоказанным) своей смертью. И вечная память Сыну Отечества!
|
Аха, мну седня выспалась.. мну - добра... А, в целом - второй вариант - он экономически эффективнее, оборот быстрее, трат на содержание - меньше, выработка - выгоднее
|
Цитата:
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что что надо стоять на своем. Лет 15 назад я был гораздо терпимее. |
Цитата:
Понятно. |
Цитата:
- Борща поел, еще не отпустило." (с) Беркем |
Почитал дискуссию. Боюсь, что в этой ситуации я на стороне saovu.
Вот тут о морали говорили, об этике. А ведь, основной объект этики - человек. Применима ли этика и мораль по отношению к чеченам? Сомневаюсь. Ведь даже наш сверхлогичный ТС gav признает, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше взяться за лечение прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. |
да, и еще тот факт, что Буданова хоронили с воинскими почестями как раз и подтверждает предположения, что дело против него сфабриковано. Похороны прошли как будто его и не лишали звания и наград. Боятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |