![]() |
IvanSpbRu, а Вам принципиально есть котлеты из самостоятельно приготовленного фарша?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подменяете понятия. Нужны два вопроса: - Кто из уважаемых форумчанок считает правильным вкалывать за двоих, чтобы кормить не только себя, но и мужа, и ребенка? - Кто из уважаемых форумчан готов полностью превратиться в домохозяйку? Правильный ответ на оба вопроса - никто. То есть даже форумчанки хотят в дом нормального мужика - работящего и любящего. Но вот сами для дома делать ничего не хотят...Парадокс Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Котлета из покупного фарша, или пирог из покупного теста для меня, проводя аналогию, сродни плагиату:) Слово бред, кстати, можно было бы написать целиком - оно цензурное...;) Ладно, коллеги, на этом я, пожалуй, прекращу дискутировать в данной теме, поскольку дискуссия становится заведомо непродуктивной:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а какже обувь: сами тачаете - не мучаетесь от покупного. сегодня можно приобрести все исходники для шитья? :eek: или все таки плагиатничаете? Добавлено через 40 секунд Цитата:
первый глянец был не космо) ну это так просто Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что там понамешано - хз . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны может она Скрытый текст
хорошо языком владеет
|
Дорогой дедушка мороз! Сделай так, чтобы в новом году некоторые форумские мужчинки поели наконец котлет, пощупали сиськи, ущипнули упругую попку и перестали п*здострадать.
А мне, пожалуйста, принеси три кило мандаринок. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |