![]() |
Цитата:
|
Chat, а Вы не завидуйте. Станете Настоящим Учёным™ -- ещё больше будете умных слов знать. Я вот лично таких словей даже и не знаю. С трудом выучил термин "промискуитет", но каждый раз забываю, что он значит...
|
Цитата:
|
Hogfather, куда уж мне в калашный ряд. Только и остается завидовать... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это только так на первый взгляд кажется, а разложите изо-фаго-гастро-дуадено-скопия. И всё)
|
Товарищи, вы это...если не по теме пишете - убирайте, пожалуйста, в спойлер!
Упреждаю: "по теме" - это обсуждение Илониных приключений и советы и проч. для нее же:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Хм, это в нашей культурной традиции извращение.... особенно если учесть наиболее частый возрастной состав участников научных диспутов, после которых следует банкет. Да и вообще... :eek:
|
Итак, я уходила писать статью. Вот эта статья почти готова, то есть написана, отправлена научруку, отредактированна им, исправлена мной, опять отправлена научруку...Мамо! Меня уже от этой статьи тошнит!!! Сейчас я должна закончить последние штрихи и она уйдет в журнал (в очень центральный ВАКовский, где ее могут и не взять).
Пните меня или вдохновите, я не могу больше править этот текст. Рррррррр.... Товарищи, а вы помните, как писали свою первую ваковскую статью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |