Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Приключения аспиранта Ilona (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9248)

Chat 07.04.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 233326)
Может, вы думаете, что я отождествляю фонетику и фонологию? Таки нет. Или может думаете, что я увлекаюсь связкой фонетика+диалектология? Таки нет.

Таки сколько умных слов! Видимо, на кафедре нужно было печатать экзаменационные билеты :D

Hogfather 07.04.2012 10:53

Chat, а Вы не завидуйте. Станете Настоящим Учёным™ -- ещё больше будете умных слов знать. Я вот лично таких словей даже и не знаю. С трудом выучил термин "промискуитет", но каждый раз забываю, что он значит...

Vica3 07.04.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 234426)
С трудом выучил термин "промискуитет", но каждый раз забываю, что он значит...

эта такое проверочное слово общего состояния ученого человека после банкета научного диспута - если ученый человек его после диспута выговаривает - значит - все хорошо:Ъ если нет - качественное состояние познанных научных фактов перешло в количественное:Ъ

Chat 08.04.2012 23:25

Hogfather, куда уж мне в калашный ряд. Только и остается завидовать... :D

Assonia 09.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 234430)
эта такое проверочное слово общего состояния ученого человека после банкета научного диспута - если ученый человек его после диспута выговаривает - значит - все хорошо:Ъ если нет - качественное состояние познанных научных фактов перешло в количественное:Ъ

Ну, промискуитет ещё легко) я слышала, как люди мучались с изофагогастродуаденоскопи ей (но опять-таки, если по словам разделить, то тоже просто), а вот многие сдавались на "бесперспективняке". Ещё много интересных идей преподносят химики и, особенно, фармакологи. Но там я и трезвой не скажу)

Vica3 09.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 234858)
я слышала, как люди мучались с изофагогастродуаденоскопи ей

ой.. я такое с трудом представить то могу:Ъ

Assonia 09.04.2012 15:05

Не, это только так на первый взгляд кажется, а разложите изо-фаго-гастро-дуадено-скопия. И всё)

Ilona 09.04.2012 22:56

Товарищи, вы это...если не по теме пишете - убирайте, пожалуйста, в спойлер!
Упреждаю: "по теме" - это обсуждение Илониных приключений и советы и проч. для нее же:-)
Цитата:

Сообщение от Chat (Сообщение 234400)
Таки сколько умных слов! Видимо, на кафедре нужно было печатать экзаменационные билеты

Вот всегда так! Ответили бы уже, почему фонетика не простая и не понятная, а вы...

techni 09.04.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 234430)
эта такое проверочное слово общего состояния ученого человека после банкета научного диспута - если ученый человек его после диспута выговаривает - значит - все хорошо:Ъ

всё хорошо если он его на практике реализует, а выговаривать ему потом декан будет :D

Assonia 10.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от techni (Сообщение 235007)
всё хорошо если он его на практике реализует, а выговаривать ему потом декан будет :D

Скрытый текст
Хм, это в нашей культурной традиции извращение.... особенно если учесть наиболее частый возрастной состав участников научных диспутов, после которых следует банкет. Да и вообще... :eek:

Ilona 17.05.2012 14:12

Итак, я уходила писать статью. Вот эта статья почти готова, то есть написана, отправлена научруку, отредактированна им, исправлена мной, опять отправлена научруку...Мамо! Меня уже от этой статьи тошнит!!! Сейчас я должна закончить последние штрихи и она уйдет в журнал (в очень центральный ВАКовский, где ее могут и не взять).
Пните меня или вдохновите, я не могу больше править этот текст. Рррррррр....
Товарищи, а вы помните, как писали свою первую ваковскую статью?

kravets 17.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 244953)
Итак, я уходила писать статью. Вот эта статья почти готова, то есть написана, отправлена научруку, отредактированна им, исправлена мной, опять отправлена научруку...Мамо! Меня уже от этой статьи тошнит!!! Сейчас я должна закончить последние штрихи и она уйдет в журнал (в очень центральный ВАКовский, где ее могут и не взять).
Пните меня или вдохновите, я не могу больше править этот текст. Рррррррр....
Товарищи, а вы помните, как писали свою первую ваковскую статью?

Вы когда-нибудь пытались отстирать слюнявчик годовалого ребенка, с которого она вместе с котом наперегонки доедали детское мясо? Тогда написание статьи покажется Вам сущей ерундой...

Ink 17.05.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 244955)
Вы когда-нибудь пытались отстирать слюнявчик годовалого ребенка,

У меня есть машинка-автомат и порошок Ушастый нянь...

kravets 17.05.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 244957)
У меня есть машинка-автомат и порошок Ушастый нянь...

Неа. Не срабатывает именно такая комбинация...

Ink 17.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 244960)
Не срабатывает именно такая комбинация...

Машинку надо было покупать хорошую, воздушно-пузырьковую от дэу. Ну и порошок заменить можно на классом повыше.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.