![]() |
cmom, чтобы заинтересовать девушку, надо для начала узнать её интересы. А у вас как-то всё очень формально, вот и результат. Попробуйте для начала подружиться с девушкой, что ли.
|
Мне кажется иногда эффективнее (по затратам времени) найти другую
Добавлено через 55 секунд С глаз долой из сердца вон. Не первая |
cmom, тогда уж не на прогулку, а в заведение, где можно пообщаться. Кафе спокойное– мой классический вариант для первого свидания. А уж если сильно зацепить хочется, то дамы выше правильно советовали: удивить надо. И с затратами это не должно быть связано.
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть она скорее всего зависима была от него, да? Скорее всего финансово
|
cmom, слушайте Вику. дело говорит. девушке, которой вы пока еще не нравитесь, но симпатичны- ради сомнительного удовольствия от компании с малознакомым человеком- придется нарядиться, накраситься и обуться в каблуки. просто шляться и выдавливать из себя интерес- не каждая готова даже ради перспективы отношений.
надо переложить с себя роль массовика- затейника на окружение, которое справиться с этим лучше вас. а девушка будет в восторге от того, что вы ее в эту ситуацию поместили/ пригласили. фестиваль бардовской песни, шашлыки с группой товарищей на природе, да просто боулинг в конце концов или выставка котиков а лучше всего узнать, что девушка любит и потакать ее желаниям. плюс надо понимать что вы хотите от девушки: "поматросинг и бросинг" - это одни усилия, " для совместного проживания и общения долго" - это другие и усилия и вложения. и не только денежные |
Цитата:
|
Цитата:
даже если вы разведете костер и привезете термос чая при наличии обаяния и уверенности и то неплохо |
Цитата:
|
Домохозяйка, я и почему говорю с группой. можно на лошадных друзьях выехать. а их чмоки- чпоки с их девочками могут настроить спутницу товарища Цмомнильсона на романтический лад. природа опять же всегда романтике сопутствует
|
4gost, согласна, можно в черте города найти дикое место, а романтики....
|
в Питере, впервые в России, заключен однополый брак
http://belan-olga.livejournal.com/1700786.html |
_Tatyana_, кстати, в свое время австралийское министерство социальной защиты рекомендовала одиноким женщинам после 45 - переходить к однополым отношениям, потому что в этих возрастах одиноких женщин оказывается существенно больше одиноких мужчин.
Кстати говоря, при все моем негативном отношении к гомосексуализму - лесбийство - это та форма гомосексуализма, к которой я отношусь с большим пониманием. :yes: |
Team_Leader, до 45 можно я с мужиками поживу!?
|
_Tatyana_, меня тоже покоробила эта идея после 45.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |