![]() |
Цитата:
|
ну например, в юридических вопросах (за исключением последнего спора).
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Такое быдло там ездит. А еще Лонги туда пихаете :laugh: |
Цитата:
А последний спор - он филологический, а не юридический. |
Цитата:
|
Maksimus, а я люблю метро. было бы в Воронеже - эх! мечта всего города
|
Цитата:
А целый месяц на экспрессе ездить - я лучше на электричку ни ногой :). |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Maksimus, ядумала что вы про то и про другое
|
_Tatyana_, откроовенно говоря - это мало бы что дало.
Как показывает практика Метро в небольших миллионниках редко когда бывает у нас больше 1 линии. Смотрим Самару, Екатеринбург и Нижний - толку от такого Метро, особенно в современных условиях - никакого. А о полноценном покрытии метром хотя бы в 3-4 линии хотя ы по 10 станций каждая - можно даже не мечтать. |
Цитата:
|
В СССР не построили, теперь забудьте.
|
kravets, в том-то и дело.
Проекты советские, как они закладывались - в первую очередь предусматривали связь "жилой массив - завод" , что в текущих условиях неактуально. А в актуальные массивы - все это сложно вписать, вот и выходят метросистемы, как в Е-бурге и как в Самаре - из ниоткуда в никуда. Да и в нижне по большому счету тоже. Воронежу нужно что-то типа Волгоградской системы. Добавлено через 30 секунд Maksimus, в СССР и не собирались строить. ибо до конца советского времени Воронеж не входил в список городов-миллионников. Добавлено через 1 минуту Maksimus, в границах города на 1985 год - 850 тысяч, какое метро? Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут По ссылке табличка все объясняющая насчет российских метрополитенов. Это насчет хотелок (вполне понятных) жителей крупных городов, "чтоб как в Москве" - вот таблица показывает, что "не будет точно". 1 линия, 10-15 станций и 10-15 км протяженность. Толку точно никакого, по большому счету - показательный аттракцион, не более. На эти деньги можно другого транспорта и гораздо больше создать. Пример Волгограда показателен. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...81%D0%B8%D0%B8 |
Цитата:
Когда-то давно я ехал в электричке Москва-Петушки. Так вот там была жесть, как живым ушел не знаю. А на экспрессах сейчас достаточно комфортно кататься. |
Цитата:
Только что сравнивать? |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |