![]() |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, неее, до такой аутентичности процесса приготовления у меня не дошло:), обошелся покупной вареной сгущенкой...хотя как сейчас помню в детстве, как при варке сгущенки, последняя взрывалась, обляпов стены вокруг.
0647, а у меня, к сожалению, такой не осталось - купил современную, работает от розетки. Лучник, аж две? Вспомнил! У родителей где-та была гребница (а-ля орешница, только в форме грибков), правда начинку туда не засунешь. Обычно шляпку грибка макали в растопленный шоколад _Tatyana_, да вы гурман))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Из "Троицкого варианта", торжество лаконичности (спер у @leonidvolkov) https://pbs.twimg.com/media/BSp0e8HCQAEhAC4.png:large |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
0647, на самом деле, для керосинки прикольнее. Сейчас обзавелся кучей горелок для экстремального туризма, а шарлотку, в отсутствие оной, не испечь в походе. Такие дела.
А электрическая перекочевала в гараж, ибо хорошая духовка кроет её как бык овцу. |
Так и живем
|
Цитата:
не, не светло-, скорее тициановский оттенок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
П.С. Этим я ни в коей мере не хочу выразить свое неуважение к полным людям или дискриминацию по весовому признаку. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |