Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

_Tatyana_ 27.08.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 377217)
у меня аж две

и вафельница еще

Фагот 27.08.2013 21:13

Aspirant_Cat, неее, до такой аутентичности процесса приготовления у меня не дошло:), обошелся покупной вареной сгущенкой...хотя как сейчас помню в детстве, как при варке сгущенки, последняя взрывалась, обляпов стены вокруг.
0647, а у меня, к сожалению, такой не осталось - купил современную, работает от розетки.
Лучник, аж две? Вспомнил! У родителей где-та была гребница (а-ля орешница, только в форме грибков), правда начинку туда не засунешь. Обычно шляпку грибка макали в растопленный шоколад
_Tatyana_, да вы гурман)))

0647 27.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 377220)
и вафельница еще

Ну, если скажете, что у Вас имеется и чудо враждебной советской техники - электрошашлычница... то у-у-у!!!! :) Не, лучше, "Печь-чудо" - неподъемного веса, но с обалденными результатами.

Hogfather 27.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 377240)
Не, лучше, "Печь-чудо" - неподъемного веса, но с обалденными результатами.

Есть электрическая. Для керосинки утрачена армейским способом в прошлом веке.

Добавлено через 1 минуту
Из "Троицкого варианта", торжество лаконичности (спер у @leonidvolkov)

https://pbs.twimg.com/media/BSp0e8HCQAEhAC4.png:large

0647 27.08.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 377242)
Есть электрическая.

Именно об электрической и речь. Пирожки и булочки из нее были - эх, ляпота...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 377242)
торжество лаконичности

Нам так не тут. А жаль. Вот что значит истинная академицкая свобода! ;)

Hogfather 27.08.2013 21:34

0647, на самом деле, для керосинки прикольнее. Сейчас обзавелся кучей горелок для экстремального туризма, а шарлотку, в отсутствие оной, не испечь в походе. Такие дела.

А электрическая перекочевала в гараж, ибо хорошая духовка кроет её как бык овцу.

cmom 27.08.2013 21:43

Так и живем

Ilona 27.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 376900)
значит, теперь светло-рыжая?
И мужу нравится? Или его никто не спрашивал? :)

Муж не замечает цвета волос, на любые вопросы отвечает, что самое красивое -- это похудеть, а остальное не важно :smirk::smirk:
не, не светло-, скорее тициановский оттенок

0647 27.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 377247)
А электрическая перекочевала в гараж, ибо хорошая духовка кроет её как бык овцу.

Для дачи покатит - в моем случае газовая печка 2-конфорочная (без духовки), так что выпечка производится в электрической. Низя вопросы приготовления жрачки сбрасывать на единственное устройство! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 377247)
для керосинки прикольнее.

Не, как вспомню бабушкин керогаз и запах керосина, к-рым пропахли и сенцы, и кухня... не! к керосину не вернусь.

Дмитрий В. 27.08.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 377210)
одна мамашка пришла в белом тонком трикотажном платье, и черном белье: стринги и пушаповской лифчик. причем мамашка такая - килограмм около 120- сочная такая дама

Можете меня как угодно клеймить, но я не понимаю, зачем полные люди (что мужчины, что женщины) зачастую свою фигуру именно что выставляют напоказ. Что в описанном случае, что когда идет мужик, который выглядит как беременная женщина / как будто стырил с рынка арбуз и не придумал ничего лучшего, кроме как спрятать его под майку - это :facepalm:
П.С. Этим я ни в коей мере не хочу выразить свое неуважение к полным людям или дискриминацию по весовому признаку.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.