![]() |
_Tatyana_,
Домохозяйка, все вопросы к австралийскому министерству Социальной защиты.... Бусурмане, что с них взять? Протестанты одним словом. Сегодня они рукополагают женщин в священники, а завтра - вот такая политика на государственном уровне. не то, что у нас - "Каждой бабе по мужику!" |
Цитата:
Кстати - в описываемом мной случае - финансовой зависимости не было... Я могу и по-иному описать: Ж начала жить интересами М, и в случае конфликта интересов, жертвовать своими интересами ради его и ради мира и лада в семье))))) |
С чего это вдруг такие перемены интересно
Люди ведь не меняются |
|
На работе половина коллег женского пола признались, что вышли замуж по залету. Другая половина так и остались незамужем.
Добавлено через 39 секунд Это так, к размышлению ищущим пару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://nhl.ru/talks/images/flagi/nor.gif До чего не уважают у них трад. ценности:
Цитата:
|
Цитата:
|
видать без залета М идти в загс не хотят
|
Цитата:
|
4gost, это всё так, конечно, но в связи с поднятой темой интересует вопрос, на каком месяце беременности была ваша будущая жена на момент заключения брака (вам, насколько помню, было 18 лет)? :)
|
Цитата:
А вот перспектива появления ребенка- это мотиватор....придать отношениям так скать "законный статус". |
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |