![]() |
Цитата:
|
Оказывается есть места, где дороги существуют: сегодня в Болгарии ездили на экскурсию, дороги мягко говоря отличаются от наших...
|
докторенок, а там сейчас наводнения нет, а то только что в новостях прочитала, что там опять наводнение? я туда тоже собираюсь:)
|
Courtney Love, у нас все тихо, погода хорошая, жарко, море теплое, постигаем особенности буржуинского отдыха: шведский стол, все включено. И вроде все неплохо - кормят боле менее, уборка каждый день, сантехника идеальная, но я тоскую по Одессе... Хоть бы побыстрее весь этот кошмар закончился и следующим летом можно было бы туда...
|
докторенок, а в Одессе Вы где останавливались? там вроде в черте города плохие пляжи, нужно отъезжать к Затоке или Каролино-Бугазу.
|
Courtney Love, в Затоку ехать не обязательно, Затока - это небольшой курортный поселок, оттуда в саму Одессу ездить не удобно, лучше селиться в пансионатах на выезде из Одессы или рядом с ней. Два приличный места -пансионат Чабанка, пансионат Савиньон. В Чабанке пляж маааленький, но места всем хватало, номера меньше, зато ширакный прак. Савиньон имеет собственный пляж, вернее оплачивает посещение своих постояльцев, пляж современный: туалет, кафе, лежачки, зонтики. От обоих до центра Одессы ехать 50 минут. От Савиньона идет маршрутка без пересадки.
|
докторенок, я знаю все эти поселочки у Одессы, с детства там, в самом городе как-то не принято было отдыхать, на прогулки ездили.
|
В Варшаве народные гуляния - 70 лет Варшавскому восстанию. На улицах ходят люди в военной форме тех лет с ружьями, песни поют, на площадь Пилсудского пригнали два танка, везде флаги Польши и Варшавы. На удивление мало пьяных, в обычный день в Варшаве их куда больше. Видимо, по-настоящему серьёзно поляки к празднику относятся. Обстановка праздника впечатляет! :)
|
Сегодня у нас гуляния будут, с телами отмокающими в фонтанах. :laugh:
|
на остановке видала лиц с хвостом, дудящих в дуду.. говорят - мууузззыка... сделала вывод: лицо азиатской национальности без хвоста = гастрабайтер, это же лицо, отрастившее себе перьевой хвост = Музыкант
|
Цитата:
|
Старший докторенок, а так как Воронеж родина ВДВ представляете масштабы наших купаний? Кольцовский сквер к ночи покрыт просто ровным слоем десантников
|
Рыбалка на удочку! Как много в этом слове) Хороший отдых, психологическая разгрузка и удовольствие.:)
Давно не рыбачил, в охоточку пошло.))) |
смотрю я на разделы вверху- никого.Многие разделы посещались еще во времена каменного века. Это с чем связано? Сейчас же как раз период поступления в аспирантуру, да и защиты полным ходом идут.
|
Старший докторенок,
_Tatyana_, а по какому поводу гулянья? |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |