Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Веселые картинки (трафик!) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4535)

Дмитрий В. 16.03.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 513934)
на ноги, но стоя со штангой на плечах.

Степан Капуста, по-моему, Вы и Twuk про разные упражнения - Вы про приседания со штангой, Twuk про жим ногами. Или нет?

Dukar 16.03.2015 17:47

http://images.vfl.ru/ii/1426516078/9.../8098448_m.jpg

Dr SG 16.03.2015 18:11

Blackstone,
Степан Капуста,
Twuk,
с положения сидя 110кг по пять раз
с пола штангу 140 кг по пять раз.
Сам 75кг весит. Чо то боюсь теперь, надорвется дурень.

Twuk 16.03.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 513961)

Похоже на приседания со штангой -- не надорвется, совершенно нормальная нагрузка для его возраста и веса, при условии что он спортивен. Бегает, прыгает или еще чего. Жим при таких показателях должен быть примерно 80-90 кг. рабочий, скорее ближе к 80-ти.

cmom 16.03.2015 21:15

То чувство когда весна у твоих соседей наступает раньше, чем у тебя

http://i.imgur.com/J0OQPbG.jpg

Havrosh 16.03.2015 21:23

Dukar, неужели в Израиле с этим есть проблемы? У них принято справлять нужду на улицах? Я последний раз в России видел такого вот писуна в году в 2007 в далеком Хабаровске в ихнем Парке культуры

Blackstone 16.03.2015 21:52

Цитата:

скорее на наклонной скамье жим выполняет (градусов так под 70 наклон). в принципе норм, приседания может и надорваться, наверно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

с пола штангу 140 кг по пять раз.

становая, очевидно. я 110 поднимал - не понравилось. главное тут техника (и чистота выполнения)все таки, а не вес. По крайней мере так тренер говорил

@.n.g.e.r 16.03.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 514017)
Я последний раз в России видел такого вот писуна в году в 2007

Картина маслом. 2011 г., опрятный джентльмен в тройке и с лаковой папкой подмышкой, у входа в метро Технологический институт, скромно отвернувшись от прохожих к урне.

Twuk 16.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 514031)
опрятный джентльмен в тройке и с лаковой папкой подмышкой, у входа в метро Технологический институт, скромно отвернувшись от прохожих к урне.

@.n.g.e.r, культурная столица, не удивился бы, если бы вы сказали, что он еще и извините прохожим говорил, снимая цилиндр и монокль, или что-то в духе -- пренебречь, вальсируем мое почтение, мне немного всписнулось.

Dukar 16.03.2015 23:48

Havrosh, не знаю как в Израиле, а в Москве регулярно наблюдаю, особенно вечером.

@.n.g.e.r 17.03.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 514032)
что он еще и извините прохожим говорил, снимая цилиндр и монокль

Вот уж не знаю, мы как последнее быдло так сильно торопились по хатам, что даже не сообразили предложить милостивому господину подержать пенсне :cool:. Хотя... вдруг там харя вщей просила :confused:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 514032)
культурная столица

Да ваще! У нас все перцы на районе в шоке :D

Maksimus 17.03.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 514034)
в Москве регулярно наблюдаю, особенно вечером.

ага, недавно одного шугал - прям у подъезда сволочь мочился

Havrosh 17.03.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 514034)
Havrosh, не знаю как в Израиле, а в Москве регулярно наблюдаю, особенно вечером.

Ну так Москва - почти Европа :) А вот в регионах за такое пренебрежение к людям могут и нехорошими словами обозвать...

Добавлено через 2 минуты
А вообще, да. Чем ближе к цЫвилизованному Западу, тем люди более пофигистично относятся к мнению окружающих. Некоторые, правда, злоупотребляют...

Dukar 17.03.2015 09:31

В Гамбурге опробовали специальную защитную окраску стен, отталкивающую струю обратно на писуна :smirk:
Скрытый текст
В течение нескольких лет жители Гамбурга, живущие рядом с увеселительным районом Санкт-Паули, терпели мочеиспускание пьяных завсегдатаев прямо возле их домов. Но теперь они решили, что это было потерянное время. В попытке борьбы с этой проблемой они покрыли свои дома и улицу особой гидрофобной краской, которая отталкивает мочу обратно на хулигана!
Группа местного сообщества IG Санкт-Паули придумали блестящую идею, когда поняли, что традиционные знаки и предупреждения просто не работают. "Запреты и штрафы не помогали", сказал член группы. "Поэтому мы решили устранить проблему своим собственным методом. Теперь вся улица St Pauli отбивает мочу назад. ""Это работа краски - она посылает прямое сообщение, что их дикие мочеиспускания на этой стене не приветствуются," сказала организатор группы Юлия Старон. "Краска защищает здания и жителей и, самое главное она предупреждает повторы".
Специальная гидрофобная краска называется Ultra-Ever Dry, и, как правило, используется в судостроении, отклоняя какую-либо жидкость, что входит с ней в контакт. Согласно информации на сайте производителя, для изготовления краски используются нанотехнологии. Между водой и объектом создается своеобразный барьер из воздуха. Так что, если человек мочится на такую поверхность, его моча будет отбиваться обратно на него. Члены группы лично окрасили низ стен нескольких зданий, особенно на улице Рипербан. Они также разместили знаки на некоторых стенах, с предупреждениями для прохожих. Но они рекомендуют, чтобы завсегдатаи полностью воздерживались от общественного мочеиспускания, потому что не все покрашенные стены отмечены знаками.

Степан Капуста 17.03.2015 10:10

Цитата:

Сам 75кг весит. Чо то боюсь теперь, надорвется дурень.

Пояс/ремешок (lifting belt) надевает?

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.