![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Профессор, я по жизни считаю себя пессимистом. Вот никак не могу для Вас сформулировать свойство: черный пессимист, что ли? Так ведь вроде нет.
Катер вроде как освоили, озеро себе построили, жена-дети понятное дело, на магистрантках глаз отдыхает, стресс качалкой выгоняете и пивом полируете... И возникает простой вопрос из старинного анекдота: "Так какого ж Хулио ей нужно?" |
Цитата:
ПС: никогда не летал (только в 8 месяцев чего понятно не помню) и боюсь. но если бы билет стоил так же как плацкарт - то наверное полетел бы. но избавиться от ощущения что самолет если что - это братская могила сложно ... |
Цитата:
Но, видимо, просто серотонина мне не хватает. Я в курсе, что на самолетах летают миллионы людей совершенно невозбранно. Понятно, что дело не в логике, а в мироощущении. |
Цитата:
Ваша: "Мы все умрем в жутких муках". Моя: "Мы все умрем. Когда-нибудь. Ну и фиг с ним, сейчас полно других дел." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... Последний раз существенно меньший по длительности подвиг такого типа я совершал лет 8 назад:
Воронеж-Курск на киевском поезде, ночью в Курске пару часов и еще пару часов до Орла. Но там иначе стыковка не получалась, чтобы быть в Орле утром. 12 часов в поезде - это вполне еще ничего, если без ночи. А вот потом торчать на вокзале (ненавижу!) и еще 30 часов в поезде - ненене, не хочу. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, самолет стоит в два раза дороже, а до москвы и того больше посему еду поездом |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |