![]() |
Цитата:
б) Огород у нас в России подспорье. Но так, чтобы одним огородом жить - такого нет нигде. Да и окажут помощь. С голоду не помрут. Мешок дешевых макарошек купят. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тебя с женой и детьми эвакуируют. оба ваших участка затоплены полностью. Вопрос а) сколько ты возьмешь с собой? б) куда ты денешь скотину, даже при условии - что "вода прибывает постепенно" - явно в палатку с собой не возьмешь. Итак - какова вероятность что ты переживешь эту зиму? И где-как-на что ты будешь жить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Людям, лишившимся жилья пусть говенные домики, но построят. У нас под Ижевском рванул склад боеприпасов. Разнесло кучу домов. Так им довольно быстро построили и денег заплатили. Разворовали, конечно, дофига и больше, но без жилья и средств к существованию не оставили. |
Цитата:
А то вон у нас есть такая многолетняя забава - смотреть, как горят частные домики в центральной части Центра Мироздания.. и эта - погорельцам тож помогают.. только не всем... в смысле - отчетность с фактами не сходится.. обычно.. ну да это лирика... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Приехал из Москвы. Показали детям зоопарк, показали детей дядьке с теткой. Все довольны, кроме меня.
Потерпел неожиданное и сокрушительное фиаско в решении компьютерных проблем дядьки, хотя заранее запасся необходимым железом и шнурками (это я так думал). Не удалось: подключить принтер с LPT к ноуту без оного; поднять WiFi-принтсервер; диагностировать причины частого невидения винтов на старинном системнике. Придурок... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ибо после того, как тот самый ноут три дня назад приказал долго жить = я уже устала шаманить - не подключается к другим ноутам ну никааак((( К другим - в смысле - на которых тож вин 7 64 битная стоит((( я таже хвост LPT с растройства пробовала.. тож никак... |
Цитата:
Хотя, знаете, возможно этот сон как раз именно о религии. Ибо "ловить рыбу" это древняя апостольская христианская аллегория на предмет "нести слово Христово". Так что, очевидно, это в аллегорической форме Вам приснился некий религиозный спор/дискуссия между нами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |