![]() |
Встреча меня (совсем не кулинарка) и большого количества кабачков пока не увенчалась успехом. Что бы такого сделать с ними, чтобы и вкусно, и не напрягаясь?
|
IRA2001, оладьи, можно просто пожарить. Можно добавить баклажаны, перец, помидоры. Все вместе потушить. Замечательный гарнир будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крупную стерлядь мне было очень тяжело чистить, это чудище всё острое, колючее и в противной черной слизи. И по-моему, её даже мариновать не нужно - посолить, чуть-чуть лимона и целиком в духовку. На второй день холодная она еще лучше. Вот если бы не эти драконьи шипы( |
Цитата:
Сама не пробовала. |
Пеку ведь. Прочитала все советы, тесто густое, ягоды обваляла в муке.
|
Домохозяйка, расскажите потом, как получилось :) можно с фото
|
caty-zharr, получилось не очень.
1) ягоды сухие, неделя жары перед сбором, возможно они сами по себе были сухие, а я еще в муке обваляла. В тортике была просто сушеная черника. 2) получился не бисквит, а кекс, возможно мало разрыхлителя, плотное тесто Но пропеклось все, как-то съели с молоком и сахарной пудрой. И обидно ужасно, что я такая криворукая. |
Домохозяйка, не надо ничего обваливать в муке
|
Team_Leader, неее, больше я не хочу таких экспериментов.
Пойду черники наберу и сделаем с белым шоколадом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из разряда курьезного. месяц дочка была в Сочи, бабушка на даче с родителями. я на еду себе и кошке потратила около трех тысяч рублей. из них на корм кошке около тысячи. каюсь, чай и кофе дома были. овощи и молочка. удивлена такой экономией капитальной. ну ничего - через пару недель сбываю дочь в Артек :D |
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |