![]() |
Мне кажется, что приличные мальчишечьи костюмы довольно дорого стоят. А брюк и жилеток желательно пару - чтобы на смену что-то было.
Даже не знаю, сколько денег потратила на сборы в школу, т.к. предусмотрительно начала покупать необходимые вещи еще на зимней распродаже :D Очень рада, что в школе есть дресс-код, но при этом не навязывают конкретного производителя одежды - можно выбрать оптимальный вариант цена-качество. Канцтовары тоже прилично стоят. А еще и мебель для нового этапа жизни. Вернулась с собрания, я теперь еще и в родительском комитете - активистка-энтузиастка. Благо, что нас там 5 человек, и кассой заведовать я не буду. |
Поскольку простыл, выпил стопку Хреновухи®. Подумал, и выпил вторую. Сестре чмоки из города на болотах за идею, ибо сам в кусачих шерстяных носках и тельнике уже чувствую себя бодрым и почти здоровым. Даже мизантропия отступила на время. Завалился старшенький с работы, налил и ему, а потом еле отогнал от Закромов™. Зело добрый получился Продукт, не зря Петр I велел оный в трактирах держать для продрогших и озябших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Мебель-то я и забыла!!!
|
Цитата:
восхищаюсь бодростью духа и веселым нравом П.С. я, если честно, думала, что Вы с ним примерно одного возраста Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то о диапазоне своего возраста я уже здесь писал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и тут я понимаю, что када мы учились - он что-то бегло говорил, что мол - дитеныша родил прям перед армией.. а учицо пришел уже шибко после армии... Это я к тому, шо шибко быстро растут чужие дети, да... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |