Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Dukar 28.08.2013 21:25

Мне кажется, что приличные мальчишечьи костюмы довольно дорого стоят. А брюк и жилеток желательно пару - чтобы на смену что-то было.
Даже не знаю, сколько денег потратила на сборы в школу, т.к. предусмотрительно начала покупать необходимые вещи еще на зимней распродаже :D Очень рада, что в школе есть дресс-код, но при этом не навязывают конкретного производителя одежды - можно выбрать оптимальный вариант цена-качество. Канцтовары тоже прилично стоят. А еще и мебель для нового этапа жизни.
Вернулась с собрания, я теперь еще и в родительском комитете - активистка-энтузиастка. Благо, что нас там 5 человек, и кассой заведовать я не буду.

Hogfather 28.08.2013 21:27

Поскольку простыл, выпил стопку Хреновухи®. Подумал, и выпил вторую. Сестре чмоки из города на болотах за идею, ибо сам в кусачих шерстяных носках и тельнике уже чувствую себя бодрым и почти здоровым. Даже мизантропия отступила на время. Завалился старшенький с работы, налил и ему, а потом еле отогнал от Закромов™. Зело добрый получился Продукт, не зря Петр I велел оный в трактирах держать для продрогших и озябших.

Dukar 28.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 377782)
Завалился старшенький с работы, налил и ему

ничего себе

Maksimus 28.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 377793)
ничего себе

Вы удивляетесь, что Hogfather стар как ... мамонта? :D

Ilona 28.08.2013 21:37

Точно! Мебель-то я и забыла!!!

Dukar 28.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 377798)
Вы удивляетесь, что Hogfather стар как ... мамонта?

:rolleyes:
восхищаюсь бодростью духа и веселым нравом
П.С. я, если честно, думала, что Вы с ним примерно одного возраста

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 377801)
Точно! Мебель-то я и забыла!!!

:D

Maksimus 28.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 377807)
что Вы с ним примерно одного возраста

:eek:
Вообще-то о диапазоне своего возраста я уже здесь писал...

Dukar 28.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 377814)
Вообще-то о диапазоне своего возраста я уже здесь писал...

не попадалось на глаза

Vica3 28.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 377782)
Поскольку простыл, выпил стопку Хреновухи®. Подумал, и выпил вторую.

канонично. Ибо не пьянству ради, а токмо здравия для..

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 377793)
ничего себе

с год назад сижу с однокурсником, празднуем его получения корочки степененной.. товарищу -рядом с сороковником, но еще не исполнилось.. тут в кабак врывается 20-летнее тело и с визгом - ураааа, поздравляю - кидается на шею... мну малость в шоке, ибо шо у него жена - его ровестница - мну в курсе, всех его любовниц я вроде тож знаю, да и фасон не его... Скромно интересуюсь - мол эээээ а кто здесь? Сокурсник гордо - доча! правда большая уже?...
и тут я понимаю, что када мы учились - он что-то бегло говорил, что мол - дитеныша родил прям перед армией.. а учицо пришел уже шибко после армии... Это я к тому, шо шибко быстро растут чужие дети, да...

Hogfather 28.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 377820)
шибко быстро растут чужие дети

Это что. Тут недавно бабушка моей супруги стала прапрабабушкой (с "пра" не ошибся и, к счастью, не по моей линии)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.