Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Aspirant_Cat 20.09.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 476525)
а кто это здесь думает что не злоупотреблять алкоголем это "ненормально"?

Как минимум, вот эти товарищи:
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 476400)
а мне казалось прохожий нормальный мужик

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 476412)
непьющий мужик = ненормальный

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 476435)
Всегда так и было: "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 476442)
как раз важно. если человек свою "непьющность" выпячивает в ряд "общечеловеческих качеств" (с) как некоторые, заколебут всех окружающих своей трезвостью и моральным превосходством, как правило мнимым- то сволочь, однозначно.

На других форумах, кстати, столь болезненно-положительного отношения к злоупотреблению алкоголем я не встречала. И к разврату тоже. И к другим порокам. Такое возможно только здесь, среди бывших школьных ботанов, у которых психоэмоциональное развитие остановилось в ущерб интеллектуальному на уровне тринадцатилетних подростков, питие, курение и секс они ассоциируют с взрослой жизнью и считают, что это круто. В более развитом обществе акцент ставят совсем на другие темы :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 476525)
да ладно уж, здесь все свои...
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Не подхожу под определение трезвенника

Вы выдернули мою цитату из контекста. Если пройти по ссылке на цитату, то можно увидеть, что под определение трезвенника, данное Чупровым, я действительно не подхожу. Вот это определение:
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 344752)
Вам ни когда не приходилось беседовать с трезвенником? Это те, что раньше запойно пили, потом попали в группу, где им мозги промыли, набекрень поставили и выпустили проповедовать ЗОЖ.

Лучник 20.09.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 476527)
На других форумах, кстати, столь болезненно-положительного отношения к злоупотреблению алкоголем я не встречала. И к разврату тоже. И к другим порокам. Такое возможно только здесь, среди бывших школьных ботанов, у которых психоэмоциональное развитие остановилось в ущерб интеллектуальному на уровне тринадцатилетних подростков, питие, курение и секс они ассоциируют с взрослой жизнью и считают, что это круто. В более развитом обществе акцент ставят совсем на другие темы

Наблюдение не лишено оснований (во всяком случае, в отношении меня). Аспирант_Кэт бывает востра :)

Colani 20.09.2014 16:47

Aspirant_Cat, у ботанов кстати еще детей много, ну или мало, но рано появляются. И это кстати их объединяет с гопниками- денег нет, но куча детей. У моего научника есть одна аспирантка, а ей не больше 30- у нее пять детей и к тому же муж без работы.

Дмитрий В. 20.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 476541)
у ботанов кстати еще детей много, ну или мало, но рано появляются. И это кстати их объединяет с гопниками- денег нет, но куча детей.

Colani, ну зачем же так обобщать? Тут как раз Лучник, по-моему, пример обратного.

Hogfather 20.09.2014 16:57

Aspirant_Cat,

Спасибо за ваше мнение, оно офигительно важно для нас.

Подпись: Дорогая редакция

Colani 20.09.2014 17:10

Дмитрий В., я не обобщаю. Я лично не считаю Лучника ботаном. Есть просто стереотипные ботаны у которых все именно так.

Лучник 20.09.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 476550)
Я лично не считаю Лучника ботаном

В общем, я был ботаном. Тюфячком в очочках. Но дети у меня появились довольно поздно. Ну, не сказать, что уж совсем денег нет - иначе, для чего я по двум работам бегаю с утра до ночи?

4gost 20.09.2014 19:17

Ну вот, котэ меня уже в список любиелей алкоголя записала...

Aspirant_Cat, будьте внимательнее, когда бездумно дергаете цитаты из контекста. А то в полку нелюбящих вас будет прибавление

Лучник 20.09.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 476608)
А то в полку нелюбящих вас будет прибавление

Аспирант_Кэт - тёмный вампир. Она питается негативом. Её троллинг настолько изощрен, что даже троллингом его назвать нельзя.

Она не тролль - она натуральный аццкей сотона. Тем более инфернальный, что временами даже миленький.

Впрочем, в последнее время она перестала всаживать когти на полную глубину. Так, наметит удар, слегка царапнет, играючи - да и заскучает. Не знаю, почему.
Выглядит немного успокоившейся, сытой.

_Tatyana_ 20.09.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 476625)
Выглядит немного успокоившейся, сытой.

походу корма много. небось дофаминит не только тут

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.