![]() |
Дмитрий В., я не волнуюсь. Как написано, такая реакция и получена. :)
Раньше из любопытства эту тему читала, а потом она в холивар превратилась на тему какой несчастный пол М. Впрочем, как почти все темы этого форума :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я по поводу жены и дисертации - а разве муж не должен заботиться о своей половинке и помогать ей быть счастливой? ИМХО, если жене для счастья нужна диссертация - хай пишет. Не десятилетия же она ее будет писать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что не диссер или работа мешают супружеству, а просто тараканы в головах танцуют не в такт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Интересно, как тараканы танцевали у вас? |
Цитата:
Как-то слишко радикально за рост-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кароче убеждаюсь читая эту тему, что мой муж самый хороший, думала что он золотой нет, Бриллиантовый. вот где мне повезло. По крупному. остальное не в счет по категории везения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Тогда и нефик через пост восхвалять своего мужа
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Maksimus, я вот тут читаю и думаю... прям как моя установка на нового мужа - хочу, понимаешь, арабского шейха.. Но! шобы сам шейх - где прописан, свадьба - по скайпу, карточку его безлимитную = мне.. И отлично все.. он - тама, я - в ЦМ... тишина, красота и божья благодать....
ЗЫ. Если надо - я теоретическую базу подведу - почему шейх должен быть счастлив от моего такого предложения:Ъ ЗЫ1. Maksimus, это я к тому, что на 296 страницах мы уже все поняли - что Maksimus хочет от тетки, но я, например, так и не поняла - какими благами, потенциально желаемыми той теткой, которую желает взять в жены Maksimus, оный обладает.. В том смысле - по мнению Maksimusa что у него/в нем такого есть, на что должна клюнуть тетка, обладающая необходимыми ему достоинствами? |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |