Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Maksimus 23.10.2013 01:00

Я не знаю, что у вас там однозначно воспринимается. Видать такой шаблон. Извините.

_Tatyana_ 23.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 398269)
Я не знаю, что у вас там однозначно воспринимается. Видать такой шаблон. Извините.

извиняю, ничего страшного. не берите в голову - я не обиделась :)

saovu 23.10.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Pessimist1980 (Сообщение 398119)
"Дмитрий Очко"

Ужас какой

Добавлено через 15 минут
Лучник, нехороший Вы человек.
Вот кабы Вы не Дмитрия окрестили Очком, а, скажем, Дикого - совсем другой коленкор.
Это такой мем отличный был бы, что даже не грех по этому поводу криатиффчик замутить.

(Сценарий фильма. Южная Америка ... Колумбия ... Индейцы племени Чибча. ... Беглый каторжник Дикой Большое Очко.
Прозвище Большое Очко дали Дикому индейцы, ставшие свидетелями ... а свидетелями чего стали индейцы - можно показывать, только если фильм 21+ ...
Параллельно развивается сюжетная линия любви Мартуситы - дочери губернатора, и посланника из Санкт-Петербурга ...)

Ну а так как Дмитрий положителен во всех отношениях (главное, что Родину продавать не собирается), то кина не будет.

IvanSpbRu 23.10.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 398283)
Параллельно развивается сюжетная линия любви Мартуситы - дочери губернатора, и посланника из Санкт-Петербурга ...)

Ну а так как Дмитрий положителен во всех отношениях (главное, что Родину продавать не собирается), то кина не будет

А раз меня в фильм можно включить - то получается я Родину готов продать???

saovu 23.10.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 398287)
А раз меня в фильм можно включить - то получается я Родину готов продать???

Почему ???!!!???
Нет, к тем кто не готов продавать Родину, не следует применять прозвище Очко.
Только и всего.

Лучник 23.10.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 398283)
Лучник, нехороший Вы человек.
Вот кабы Вы не Дмитрия окрестили Очком, а, скажем, Дикого - совсем другой коленкор.

ОМГ!! Да не называл я Дмитрия очком!!

Dikoy 23.10.2013 06:28

saovu маленький клоп, меня беспокоит ваше увлечение гомосексуализмом :spy:
Буквально каждое второе ваше сообщение сводится к этой теме. Может, пора уже, наконец, признаться себе? :spy: В конце концов, Чайковский тоже был 3.14, а портрет в каждой школе висит и вроде как "наше всё" №2 после забулдыги Пушкина... Может и писать начнёте лучше, вдохновение проснётся.
Простите, раскроется :p

Опять же, ваши периодические истерики и нервные срывы... :spy:

Hogfather 23.10.2013 06:46

Первый канал на полном серьезе в утренней передаче рассуждает об изменении структуры воды под воздействием заговора. Не о таким XXI веке я мечтал в детстве, не о таком...

Dikoy 23.10.2013 06:49

Hogfather, а заговор под пирамидой, или по колхозному?

Hogfather 23.10.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 398297)
или по колхозному?

Потомственная колдунья делала :facepalm:

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.