![]() |
Я не знаю, что у вас там однозначно воспринимается. Видать такой шаблон. Извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Лучник, нехороший Вы человек. Вот кабы Вы не Дмитрия окрестили Очком, а, скажем, Дикого - совсем другой коленкор. Это такой мем отличный был бы, что даже не грех по этому поводу криатиффчик замутить. (Сценарий фильма. Южная Америка ... Колумбия ... Индейцы племени Чибча. ... Беглый каторжник Дикой Большое Очко. Прозвище Большое Очко дали Дикому индейцы, ставшие свидетелями ... а свидетелями чего стали индейцы - можно показывать, только если фильм 21+ ... Параллельно развивается сюжетная линия любви Мартуситы - дочери губернатора, и посланника из Санкт-Петербурга ...) Ну а так как Дмитрий положителен во всех отношениях (главное, что Родину продавать не собирается), то кина не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, к тем кто не готов продавать Родину, не следует применять прозвище Очко. Только и всего. |
Цитата:
|
saovu маленький клоп, меня беспокоит ваше увлечение гомосексуализмом :spy:
Буквально каждое второе ваше сообщение сводится к этой теме. Может, пора уже, наконец, признаться себе? :spy: В конце концов, Чайковский тоже был 3.14, а портрет в каждой школе висит и вроде как "наше всё" №2 после забулдыги Пушкина... Может и писать начнёте лучше, вдохновение проснётся. Простите, раскроется :p Опять же, ваши периодические истерики и нервные срывы... :spy: |
Первый канал на полном серьезе в утренней передаче рассуждает об изменении структуры воды под воздействием заговора. Не о таким XXI веке я мечтал в детстве, не о таком...
|
Hogfather, а заговор под пирамидой, или по колхозному?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |