![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то я не знаю как упорядочить уборку кухни, потому просто не убираю, а можно к определенному числу приурочить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Домохозяйка, мне так проще. раз в месяц по шкафчикам разобраться. холодильник вымыть внутри, духовку и микроволновку привести в порядок. понятно , что плита_ раковина_ пол по мере загрязнения. у меня бабуля любит кусочки оставлять и ныкать, может полшкафчика пакетиков насобирать: в одном печеник, в другом вафелька, в третьем ложка риса. и так же в морозилке: ложка фарша припрятана, кусочек рыбки. на случай вдруг есть нечего: а тут бац и капелька еды :laugh: так что разбор шкафчиков мера необходимая, иначе все будет падать на голову |
Цитатка: "Господи! Зачем ты лишил нас карательной психиатрии? Сначала ты лишил нас Святой Инквизиции — ладно, я согласен, были перегибы. Потом ты увел в небытие ранцевые огнеметы, да, я знаю, что они не эффективны в бою, но зачем ты нас лишил их везде? И теперь наконец ты совсем покинул нас, забрав с собой цензуру и карательную психиатрию"
|
Цитата:
все обещают, а он все не идет :( Огурцы расти перестали, а какая жизнь без огурцов? :lol: Цитата:
Дети порадовали седня: младшая ужин приготовила, старший здоровые диски/бревна на полена расколол и дровяной склад стал расширять :cool: Младшая на вторую работу устроилась: по выходным, что хорошо. Летняя работа закончится, а другая будет продолжаться. :cool: |
Цитата:
Цитата:
А я целый день за компом... Шарики за ролики уже заезжают... |
Цитата:
|
В пять утра проснулся от кошмара - приснилось, что я забыл конструкцию трансформаторов тока 110-500 кВ - однофазные они или трёхфазные :D
|
а у нас таки была, наконец, вчера гроза и даже приличный дождь. первый раз за две недели утром на улице отлично, а не душно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой знакомый проголодался, покушал шаурмы и стало мутить, рассказал, что было вкусно, но в желудке были ощущения неприятные, потом всё прошло. В общем в клипе есть доля правды:
http://www.youtube.com/watch?v=msadQPjswIA |
.....
|
Paul Kellerman, правильно сделал, а то бы родил как Шварценеггер в фильме Джуниор.:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пойдем попзже на кавер-концерт с дитем, он сообщает "мне закажем молочный коктейль, а тебе кофе взрослое" :lol: |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |