![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты (устало) а вообще, профессор - ты со своим динством и в Ижевске можешь вполне 100 в месяц в клюве домой приносить.. и более... но не будешь, ибо у тебя много своих принципов... просто они у нас с тобой разные в некоторых аспектах)) ты хочешь - чтобы тебе задачу кто-нить поставил - ты ее отлично выполнил - и за нее бабло дали.. и искать этого кого-то ты не хочешь... а я их просто нахожу)) |
Цитата:
Эта з.п., сама по себе, в России, очень большая, особенно для женщины, особенно для ППС. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, доход и зп не путаем? абстрактно - да, по факту - ежели для города уровня Центра Мироздания и для 30 с гаком лет - не шибко и много...
Впрочем - здесь уже была тема о доходах и расходах.. я так скажу - у каждого тот доход, который его устраивает... ибо ежели доход реально не устраивает - чел встает и идет его увеличивать... это как диссер - ежели он реально нужен - его пишут быстро и молча.. и эффективно (брат наш тому пример).. Ежели - нехае буде - то эээ как получится.... |
Цитата:
Конкретней! |
ЗЫ. Меня не кормит непосредственно гос.кормушка.. но ход мыслей примерно верный.. прочем - я не особо интересуюсь - откуда у "слушателя" дензнаки, которые он мне хочет отдать - может - у него дома филиал госзнака))
Добавлено через 46 секунд Цитата:
(устало) хочешь - вон стань экспертом по ФЭПО и читай лекции на тему: "как эффективно провести ФЭПО по истории в конкретной избушке" - уверяю тебя, отдельным докторам за эти темы лекций очень хорошо платят, да... Добавлено через 2 минуты только вот мастер-класс на тему - как Лучнику стать экспертом по ФЭПО я при всем желании не проведу - ибо это будет уникальный Лучниковый опыт (ржет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:laugh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно - за 4 дня до начала учебного года у кого-то есть ответы на ВЕСЬ перечень вопросов по условиям труда:
1) сколько базовый оклад положат? 2) какие стимулирующие выплаты будут и за какие показатели? 3) сколько часов будет на ставку (700-800-900)? 4) какие дисциплины и на каких группах вести (нагрузка, в смысле)? 5) расписание? У нас только по первому пункту ответ дан, но все спокойны, как удавы... Осталось 4 дня (рабочих - 2). |
IRA2001, у нас - по 3 и по 5.
4 - "примерно" 1-2 - "а кто жеж его знает".. ЗЫ. А че дергаться - ежели от дергания ничего не зависит |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |