![]() |
Цитата:
|
давайте не будем о задней жопе. а то вы меня передними и задними плоскостями поверхностей задниц запутаете насмерть
|
(ворчливо) Вот вечно у нас так всё. Сперва разные доктора экономических наук учат народ через эпюр жопы, а потом мы удивляемся, что турнепс не рОдит и казне убыток...
|
Hogfather, :lol: :lol: :lol:
|
а где у меня эпюр жопы? а может быть так, что у меня его нет? у меня же не автомат, а механика...
|
Цитата:
Эпю́р (фр. epure — чертёж) — чертёж, на котором пространственная фигура изображена методом нескольких (по ГОСТу трёх, но не всегда) плоскостей. Обычно оно даёт 3 вида: фронтальную, горизонтальную и профильную проекции (фасад, план, профиль). Чертёж проецируется на взаимно перпендикулярные, а затем развернутые на одну плоскости. Поскольку у любого автомобиля есть жопа (с автоматом или механикой это не связано, и даже с формой кузова, так как есть самая задняя часть - бампер, да хоть кузов у бортовой газели), то соответственно, говоря языком автоинструктора - любую запчасть (деталь) можно изобразить с помощью эпюра :) Эпюр у чего угодно есть. :facepalm: |
еще вопрос...
это реально есть такая штука? http://f.aquapel.org/?a_aid=52be4752...b54c5b&a_cc=RU или как всегда ... |
Вот и получил я первое в своей жизни письмо счастья. На Первомай ездил к родственникам, в какой-то вонючей деревне из трёх домов подловили на превышении 29 км/ч - 500 рэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехал знак "Стоп" примерно на один корпус дальше. 800 руб.
|
Продали нашу машинку.. Муж в горести от утраты. А я вчера узнаю в налоговой, что теперь не три года надо владеть имуществом, чтобы при продаже не платить налог, а пять лет! Читала законодательство, но так и не поняла, надо ли подавать декларацию и будет ли начислен налог.. Может, кто знает?
|
Что-то вам не то сказали:
не облагаются 17.1) доходы, получаемые физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за соответствующий налоговый период от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более. Вот действующая редакция: Статья 217. п. 17.1 НК РФ http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...30590314790606 |
Рената,
1) машина не относится к недвижимости и эти изменения из 382-ФЗ (по изменению сроков для недвижимости) вступают с 01.01.2016. 2) На машины 3 года так же. Текущая редакция: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Longtail, спасибо, в налоговой обычно так убедительно говорят! Даже неправду.. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |