![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне проще: я могу уйти, например, в 12-30, а вернуться в 14-30. :) |
Цитата:
Единственное имеющееся фото - с проектного института: http://savepic.net/3347363m.jpg Цитата:
Цитата:
Столы - самые обычные. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Работала я когда-то главбухом. Заглядывает ко мне непонятный чел в штатском и спрашивает: где у вас главбух сидит ? Я отвечаю как в известном анекдоте: она у нас еще не сидит....
Человек оказывается из прокуратуры и начинает со мной мило беседовать о деятельности нашего добывающего предприятия нерудных материалов в разгар строительного сезона...:rolleyes: зы. А вопрос-то был про кабинеты... и в вузе и в компании имею стол, стул, чашку, но там не бываю вообще...кабинет дома. |
Цитата:
|
nauczyciel, солидное фото :)
|
стол, ноут с инетом, полка, чашка/ложка, куча блокнотов/ручек, стул, бааааальшая картонная коробка для всякой дряни бумажно, раз в месяц выкидываемая, офисная мусорка.
|
Цитата:
А условия как у многих- один кабинет на всю кафедру, там же методист и зав каф. Но у нас все- прибежали, лекции отвели, убежали- поэтому никто по поводу отсутствия личных оборудованных мест не расстраивается. Парочка компов и принтер есть, но кроме методиста этим добром никто не пользуется- все на собственных компах работают дома. Ремонта, конечно, преподская просит сильно, но уже сколько лет просим - все без толку... |
Сфоткал свой кабинет :) Весь отчетами обложился
Скрытый текст
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |