![]() |
Цитата:
|
Lutatovsky, посмотрим, я ради забавы в этом году подала "с улицы". Если мои прогнозы не оправдаются - публично признаюсь в заблуждениях:)
|
Там где-то в теме про фед. вузы я официальные расценки приводил для своего вуза
|
Не знаю, как в РФФИ, но про РГНФ я тоже имею информацию, что всё давно поделено и без насссссс:)))
335-235-190-150 не поленилась посмотреть |
У нас без степени получает 60 руб/час, а со степенью 90, так что Вы по сравнению с нами миллионеры :D
|
Да уж, а я воротила нос от почасовки за 150 р...а оно вот оно как:( всё это очень печально.
|
В нашем весьма отдаленном от центрального черноземья регионе (государственный вуз) час докторский рублей 600 стоит, кандидатский 350. Для преподавателей без степени - точно не знаю, но где-то в районе 150-200. В филиале известного коммерческого вуза, где имею удовольствие состоять в штате почасовиком, столько же примерно...
|
Родительница моя познакомилась на конференции с профессором одним, за столом вместе оказались. Профессор с Урала, читает лекции у себя и по всей стране. Обсуждали ставки, когда он сказал что для него 600 рэ в час это слишком мало, чтобы ехать в другой город, он у себя столько получает, - родительница не смогла проронить ни слова.
Москва, ст. препод, 160 р\ч голых. |
Цитата:
|
Цитата:
На бумагу для отчетов больше тратится. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |