Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Что делать если зажимают... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10254)

Ink 21.09.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от kamila (Сообщение 275660)
В том и дело что он хотя официально не ведает но через заведующего управляет

Ну тогда варианты: профсоюз (реальный) - создавайте, либо кафедра дружно намекает заву, что ситуацию надо решать и он идёт выше. Можно под протокольчик заседания.

nauczyciel 21.09.2012 13:52

Цитата:

Радоваться то можно но насколько это правильно не ставить знающему студенту?

Вам не безразлична судьба студентов? Видимо, Вы недавно преподавать начали... :)

Цитата:

простите мою неопытность но это возможно?

Конечно. Он же начальник. Имеет право. И обязанность в случае, если его подчинённый по какой-либо причине не может принять экзамен.

Vica3 21.09.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от kamila (Сообщение 275566)
лучше сразу заявление по собственному писать

без вариантов. Не, ну можно побарахтаться, если ЧСВ требует игры в Дон Кихота - не вопрос

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kamila (Сообщение 275571)
И вообще он может меня уволить если по работе все в норме?

без особых проблем.. я как-нить расскажу - как надо правильно и по-закону увольнять тех, кто не нужен руководству..

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 275607)
Декан таким действительно не ведает.

может - у нее и декан и заф.каф - едины.. Видела я - када и ведает.. (в сторону - в мелких вузах что только не бывает)

Цитата:

простите мою неопытность но это возможно?

если Вы уже успели высказаться на работе про эту тему - для Вас - нереально.

Маракуша 21.09.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от kamila (Сообщение 275566)
неприемлемые для меня порядки

А остальные преподаватели с такими порядками согласны? Вы одна потерпевшая? Интересует реакция преподавательских масс...

Hogfather 21.09.2012 18:51

Маракуша, мне кажется, что употребив слово «масс» вместо «коллектив», Вы уже ответили на свой вопрос.

Маракуша 21.09.2012 19:01

Hogfather, ну я ж не написала;) "стадо"

Ilona 21.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 275776)
без особых проблем.. я как-нить расскажу - как надо правильно и по-закону увольнять тех, кто не нужен руководству..

Когда будете рассказывать, позовите и меня послушать, понабраться ума разума.

kamila 21.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 275720)
Вам не безразлична судьба студентов? Видимо, Вы недавно преподавать начали... :)

Не безразлична если честно, хотя я уже 8 лет как преподаю в ВУЗе.

Цитата:

я как-нить расскажу - как надо правильно и по-закону увольнять тех, кто не нужен руководству..

:) видать есть опыт у Вас в таких делах
Цитата:

может - у нее и декан и заф.каф - едины.. Видела я - када и ведает.. (в сторону - в мелких вузах что только не бывает)

Ошибочка...ВУЗ у нас как раз очень даже не маленький и никто в одном лице несколько должностей не занимает

Цитата:

если Вы уже успели высказаться на работе про эту тему - для Вас - нереально.

Моих высказываний пока никто кроме форума не слышал, пока у меня терпения хватает, да и на фоне остальных я как в раю :)

Цитата:

Сообщение от Маракуша (Сообщение 275791)
А остальные преподаватели с такими порядками согласны? Вы одна потерпевшая? Интересует реакция преподавательских масс...

Коллектив наш терпеливый пережили многих и многое, вот и терпят ... пока терпят

Vica3 22.09.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от kamila (Сообщение 275832)
видать есть опыт у Вас в таких делах

есть. Практический. Приятного в сих процедурах мало, зато полезный опыт получаешь))
Цитата:

Сообщение от kamila (Сообщение 275832)
.ВУЗ у нас как раз очень даже не маленький и никто в одном лице несколько должностей не занимает

Декан со стороны или чей-то? Если чей-то = увольняться или терпеть.
Если со стороны - есть шанс - что ему скажут взрослые дяди - ай-ай-ай.. нехорошо.. и будет у вас счастье и рай земной...

cmom 08.10.2012 21:19

оплачивается ли в ВУЗе почасовки за прошлый учебный год, НО этого календарного года? В учебнометодическом отделе отказываются принять, так как, по их словам, почасовки за прошлый учебный год (с февраля по июнь 2012) бухгалтерия мне не оплатит (что-то там закрыли и им что-то там налоговая сделает)...

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.