Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Кто в подъезде хозяин? (креатиффчег) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10375)

Дмитрий В. 19.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282376)
А почему для классификации saovu Вы используете биполярную дихотомическую шкалу, уподобляясь форумным белоленточникамАнафема!? Жизнь она гораздо сложнее.

Судя по высказываниям saovu, я бы не подумал, что он голосует за Единую Россию. А шкала биполярной и не является, как минимум триполярная - 1) Сам + ЕР, 2) парламентская оппозиция, 3) непарламентская.

Hogfather 19.10.2012 10:27

Дмитрий В., (невинно) А одинаково всех презирать можно, но при этом голосовать за ЕдРоСлава!? Вы такой вариант не рассматривали?

saovu 19.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 282382)
Судя по высказываниям saovu, я бы не подумал, что он голосует за Единую Россию

Много раз объяснял, что голосовал за Путина как за наименьшее зло.
На парламентские выборы просто не ходил.

p.s. Для обсуждения моей скромной персоны перейдите хотя бы в "политику ...", а то здесь слишком воняет - опять либералы в подъезде на$рали ...

Дмитрий В. 19.10.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282384)
Дмитрий В., (невинно) А одинаково всех презирать можно, но при этом голосовать за ЕдРоСлава!? Вы такой вариант не рассматривали?

Можно и так. (с воодушевлением) А еще можно одинаково всех презирать, но проголосовать за ЛДПР, КПРФ, СР, Яблоко, Патриотов России или Правое делосвят-свят. Я же написал, "как минимум", и это были лишь одни из наиболее распространенных вариантов.

Hogfather 19.10.2012 11:48

Дмитрий В., выбирать неправильное не значит выбирать неправильно.

Дмитрий В. 19.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282404)
Дмитрий В., выбирать неправильное не значит выбирать неправильно.

Отец Хог, разве я спорю?

Hogfather 19.10.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 282409)
Отец Хог, разве я спорю?

Дмитрий В., (умиленно) Я обрёл еще и сына на этом портале!
Теперь у меня есть сестра (тетя Ваша), племянник и сын. Осталось удочерить кого-нибудь (недобро осматривает женский контингент).

Котова 19.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282413)
Осталось удочерить кого-нибудь (недобро осматривает женский контингент).

optica_slavy атакуют братья наши меньшие, ей сейчас необходима помощь отца-настоятеля. :) Можете ее усыновить или она Вас может уматерить :)

Kayra 19.10.2012 18:02

Какой убогий "креатиффчег": нет ни налета достоверности, ни масштаба :rolleyes:.
Vica3, не ездит в автобусах; коммуналку можно оплатить в любой платежной системе, коих сейчас в любой крупном городе на 100 м2 пять штук. А за кого голосовать на выборах определяют вовсе не из-за чистоты подъезда :D.

Дмитрий В. 19.10.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282413)
Дмитрий В., (умиленно) Я обрёл еще и сына на этом портале!
Теперь у меня есть сестра (тетя Ваша), племянник и сын. Осталось удочерить кого-нибудь (недобро осматривает женский контингент).

Во-первых, духовный последователь отца-настоятеля ;) Во-вторых, мною был прочитан некий форумный креатив про Отца Хога. В-третьих - я ведь перевел уважительно, с почтением-с, а не как в анекдоте про Петьку, Василия Иваныча и Блюхера :D

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.