![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты для наглецов, как уже говорилось выше, ввести пристрастную проверку антиплагиатом и поисковиками (при отсутствии П). и на доработку. А дальше они попадают в платный допсеместр Мне раньше давали курсовики проверять - ни одну не одобрил (везде находил косяки). Перестали давать ( и хорошо, надоело бред проверять) |
Цитата:
В реальности это курсовой проект с кучей чертежей. При желании (если бы я был студентом), то за три дня теоретически можно сделать (не есть, не пить, не спать). Но еще есть пояснительная записка, и при этом задания у всех индивидуальные - по трафарету у большинства не получится сделать. Цитата:
Но вопрос ещё в том, что в январе перед сессией - в ВУЗе я буду только 3 раза, включая последнее занятие, на котором уже будут выставляться оценки. Вот и хочу подстраховаться документом с таким содержанием, которое бы ясно доносило мысль о том, что кто до конца этого года не удосужился взять задание - тот уже фактически курсовой не сможет сделать качественно и в полном объёме. Поэтому у вас - уважаемые форумчане, и прошу поделиться опытом и дать совет про формулировки в тексте. |
Цитата:
Как правило, служебные записки направляются должностному лицу, равному по должности (например, специалист - специалисту, нач.отдела - нач.отделу), докладные - вышестоящему руководству (например, специалист - нач.отделу, нач.отдела - директору). |
Цитата:
В свое время нас гоняли, заставляли расчетную часть вручную делать и всю графическую часть тоже. И только от руки выполненные работы принимались (строго). Потом, коенчно, послабления пошли. Я, кстати, в этом вижу одну из составляющих причины повсеместного катастрофического падения уровня студетов. И я считаю - это правильно, прежде чем делать расчеты машинные, машинную графику использовать - надо научиться всё самому "руками делать". |
СЗ и ДЗ лучше уточнить в вашем деканате. У нас, например, докладные вообще не просит никто и никто не пишет, только служебные.
По поводу текста - ну Вы так дословно и напишите. Только более канцелярским языком: Довожу до Вашего сведения, что студенты ... ... ... Группы ... До сих пор не всзяли задание для выполнения курсового проекта по дисциплине ... и имеют ... % пропусков от общего числа занятий. Неявка этих студентов на последнее занятие ... декабря не позволит им выполнить курсовой проект в срок, так как у них до сих пор нет задания, а процесс выполнения студентами и проверки мной задания является трудоемким и продолжительным по времени (чертежи, графики, расчеты, пояснительная записка). Прошу принять меры и обеспечить явку названных студентов для получения задания по проекту. |
С группы заочников из 20 человек сдали курсовую 2 человека. Остальные не приходят на сдачу - завернул пару прошлогодних работ и теперь студенты все пропали.
Чем грозит преподавателю то, что в ведомости у 18 человек из 20 будет стоять неявка?.. Как поступить в данном случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |