![]() |
Цитата:
Maksimus, после так поставленного вопроса за Вас не поручусь. :) Покажите мне хоть одну книгу, где бы утверждалось, что славяне до прихода Рюрика "сидели на деревьях"? |
Цитата:
|
Ссылка на Задорнова, где он утверждал что это не так (хотя я этот фильм до конца и не смотрел), не прокатит? :D
Рюрика позвали как я понимаю, дабы устранить конфликт интересов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как Вам такое обстоятельство: по-фински Русью (Ruotsi) именуется вовсе не наша с Вами страна, а совсем другая? |
Цитата:
И вообще, это же там в Швеции наши ушкуйники обитали, викингов учили Добавлено через 38 секунд На острове Буяне, конечно же :) |
На фоне всеобщего интереса к Рюрику заказала себе 9 номер журнала "Родина", так сказать, последние вести с полей, в связи с празднованием в этом году 1150-летия нашей государственности (хотя, честно говоря, мне эта дата не вполне понятна - вот пришел в 862-м году Рюрик и сразу появилась государственность, мне почему-то казалось, что это процесс не одномоментный).
|
Вот еще вопрос, перенесенный из другого обсуждения.
Лучник, кто из правителей Руси\России\СССР со времен Рюрика ушел с поста не потому , что отстранили\ прибили и не потому, что помер, а как Ельцин- "я решил", и ушел? |
will, из России (имеется в виду Российская империя), СССР и более свежего времени я такого не припомню вообще (думаю, Михаил Александрович Романов здесь не считается).
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |