![]() |
nauczyciel, если статья написана не под конкретный журнал, как Вы говорите, а опубликована в журнале с обширной тематикой, то её могут и не почесть. Зато могут прочесть плохую статью, которая точно соответствует тематике журнала. Вы же об этом говорили? Так вот это для меня не критично совсем, если статью аспиранта не прочтет много людей. Важнее для аспиранта удовлетворить требования ВАК, чем тратить время на опубликование в нужном журнале. Особенно если срок аспирантуры подходит к окончанию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда в Германию собирался ехать и общался с хостом, то никаких проблем с экспериментами не должно было быть. Все у них в было. Грамотный коллектив, экспериментальные мощности, финансирование. Милое дело. Тема у них определена, на неё грант получен. Грант получал профессор, а не я. И на меня деньги тоже профессор получал. А здесь? Без слез не взглянешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как выходят из положения - через знакомых просят написать акты - что, мол, принято к разработке. |
Цитата:
Интересно-интересно. А куда историки внедряют свои результаты? Или там философы, педагоги,юристы? |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |