![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, маршальские звезды вернут - как малые, так и большие. Потому что Шойгу будет маршалом. Двух его заместителей повысили до генералов армии - значит у министра должно быть звание выше. Мотивы всего этого цирка с большими звездами и т.п. банальны - нужно потешить самолюбие вояк и попыжиться, какая у нас крутая армия. Поскольку по сути дело гражданам и миру предъявить нечего, остается мишура.
Добавлено через 2 минуты P.S. Вернули же зачем-то (вернее понятно зачем - затем же) ордена Суворова, Нахимова, Кутузова, Ушакова. Хотя все это может вызвать только смех - во время войны эти награды вручали за действительно выдающиеся боевые заслуги, а сейчас за что? А ведь у этих наград уже есть кавалеры, так же как у "восстановленного" ордена св. Георгия. |
Цитата:
|
0647, у ордена св. Георгия уже есть кавалеры 2 степени! За югоосетинские события. Интересно, те, кто награждали, знают вообще, за что давали вторую степень при государе-императоре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это имеет значение. Заведите свои цацки и давайте кому хотите и за что хотите. А тут попытка примазаться к чему-то заслуженному в прошлом, использовать его. И испоганить. Как испоганили "Молодую гвардию" времен Великой Отечественной войны своей паскудной шпанской организацией.
|
А мне, пожалуйста, три сильмарилла прямо на лоб и звание лорда Тьмы :)
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |