![]() |
Цитата:
|
имеется в наличии. Собрана дедом, если речь о том, что я думаю. Ровно 200 томов. занимает 6 стандартных книжных полок.
|
Цитата:
Если они в идеале то на них любо-дорого даже смотреть. А если рвань... я наводил справки, в принципе, эта серия не есть библиофильская редкость, за исключением отдельных томов. Хотя вики говори следующее "Для изготовления суперобложек была выбрана слишком тонкая бумага, что привело к их быстрому износу. В настоящее время полный комплект томов БВЛ в суперобложках считается библиографической редкостью." |
да, суперобложки весьма нестойкие... К тому же, честно признаюсь - к своим 30 годам прочитала далеко не все тома.
|
200 р. том в суперах в хорошем состоянии в букинисте городском-штук 30 томов есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суперобложки у этой серии действительно крайне непрочные, увы. Добавлено через 3 минуты Хотя если брать не для того, чтобы собрать все 200 томов, а чтобы читать, избранное и в хорошем состоянии (пусть даже без суперобложек), то может быть и имеет смысл. Издание неплохое по оформлению и качеству, хорошие иллюстрации. Добавлено через 2 минуты Первый том "Поэзия и проза Древнего Востока", в частности, рекомендую. Там своего рода антология, качественная подборка (для тех, кому интересна столь седая старина, конечно же). |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 30 минут Кстати, не нужны никому? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |