Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пышная или скромная свадьба? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11378)

_Tatyana_ 07.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 339737)
Ну и что? Это её мнение, нам теперь, значит, хотеть пышную свадьбу позорно?p

хотеть можно сколько угодно, главное хотеть за свой счет.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 339740)
Гм. А кто какие похороны хочет будем обсуждать? Я лично хочу пышные, с цыганами, медведем и выступлением ректора.

я хочу кремацию.

Дмитрий В. 07.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 339740)
А кто какие похороны хочет будем обсуждать? Я лично хочу пышные, с цыганами, медведем и выступлением ректора.

А Вы отдельную тему создайте, там и обсудим :)
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 339742)
я хочу кремацию.

Я бы тоже предпочел этот вариант, а подробнее - когда Hogfather тему создаст.

Dr SG 07.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 339742)
хотеть можно сколько угодно, главное хотеть за свой счет.

Да, вот в ётом соль. Традиционно, родители невесты оплачивают, но давно уже тенденция, что молодые сами должны оплатить. Мы за свою сами платили допустим (и все наши знакомые)

Но интересна другая тенденция. Чем беднее пара, тем пышнее юбка, блестяще тиара, больше машина и прочее и все в кредит "соседям показать".
В Англии все и всегда "the less is more". Если писать, то лаконично, если цветники- то все "классические аристократические" в пастельных тонах, а не в кричащих, ну а свадьбу справлять то и платье "попроще" (но необязательно дешевле!) и блесток поменьше и как-то все "потише".
Ёлегантность имеет простой вид.
ну ёто мое observation.

Но иногда знакомые фотки присылают свадебные фотки, я смотрю и думаю "complete piz**tz"

Димитриадис 07.05.2013 20:25

Девочки, приглашаю в соседнюю тему :)

Vica3 07.05.2013 20:25

мну что хотела - то и сделала. на тот момент - мну вполне все это устраивало)) платье красиво кошерное было в наличии, гости - в нафиге)))

Hogfather 07.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 339763)
Девочки, приглашаю в соседнюю тему

Племяш, не надо засорять хорошую тему коммунальными выяснюшками, кто кому на могилку нафулюганит. Пусть тут лучше свадебные платья рвут друг на друге. Женская борьба в грязи - мой любимый спорт.

cmom 07.05.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 339729)
Вариант № 5. Причина: я никогда не женюсь.

ничего себе.

_Tatyana_ 07.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 339757)
Чем беднее пара, тем пышнее юбка, блестяще тиара, больше машина и прочее и все в кредит "соседям показать"

я почему-то думала, что кич всегда удел или очнь богатых или очнь бедных именно в нашей стране. оказываются, это везде так.

свежий пример, буквально только то счастливая теща по телефону
хвасталась. Дмитрий В поймет. папа и мама 2 доцента воронежских вузов. жилье дом 36 метров из 2 жилых комнаты в Отрожке (это окраина) жених- сирота, без ВО, студент. отыграли свадьбу за 1,5 млн рублей.зато с регистрацией на выезде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather
Женская борьба в грязи - мой любимый спорт.

я больше не буду, это я после проверки ЕГЭ агрессивная

cmom 07.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 339768)
1,5 млн рублей.

мдааа...

Aspirant_Cat 07.05.2013 20:34

.....

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.