Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пышные или скромные похороны? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11379)

Hogfather 07.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 339775)
раз слышала как "горько" кричать пытались

(завистливо) Умеют же люди... Мне бы такие похороны...

Aspirant_Cat 07.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 339772)
Димитриадис (стоя на холмике, звонким пионерским голосом):

Димитриадис, эээ... Вы б повременили... правда. Рано ей ещё.

Vica3 07.05.2013 20:43

ага, племяш, токо ты этого, не забудь это еще раз вовремя продекламировать.. так же с чувством (вытирая слезу)

Димитриадис 07.05.2013 20:47

Не забуду, тётушка. Истинный крест! (берёт второй носовой платок)

Vica3 07.05.2013 20:48

ну вот и славно, значится - к племяшу не наведаемся, коли шо)))

Dukar 07.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 339755)
Кремация и рассеивание пепла с моста -- так романтично. Думаю, мне понравится.

Мне тоже так понравится :cool:
Или чтобы закопали горстку пепла где-нибудь в месте буддийских паломничеств. Чтобы Пхову друзья сделали и хорошенько отпраздновали мое новое перерождение.

Дмитрий В. 07.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 339755)
Кстати, пышные похороны не исключают кремации, если что. Кремация и рассеивание пепла с моста -- так романтично. Думаю, мне понравится.

Я как раз хотел высказаться за этот вариант. Но разве это пышное?
Только вот я бы в завещании написал пепел разделить на две половинки, одну - в урну на память детям, внукам и правнукам, другую - развеять. Возможно, с моста, а, если накопить, то можно будет сделать наказ, чтобы арендовали самолет или вертолет в аэроклубе, поднялись на километр-другой и оттуда развеяли.
Урну, разумеется, металлическую, чтобы ни один криворучка ее случайно не разбил.

Aspirant_Cat 07.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339799)
Урну, разумеется, металлическую,

Серебряную, платиновую или золотую!

_Tatyana_ 07.05.2013 21:08

Цитата:

Я как раз хотел высказаться за этот вариант. Но разве это пышное?
Только вот я бы в завещании написал пепел разделить на две половинки, одну - в урну на память детям, внукам и правнукам, другую - развеять. Возможно, с моста, а, если накопить, то можно будет сделать наказ, чтобы арендовали самолет или вертолет в аэроклубе, поднялись на километр-другой и оттуда развеяли.
Урну, разумеется, металлическую, чтобы ни один криворучка ее случайно не разбил.

трогательная сцена в "Большом Лебовском". у меня всегда глаза на мокром месте когда Cтива Бушеми развеивают над океаном

Hogfather 07.05.2013 21:13

Цитата:

написал пепел разделить на две половинки, одну - в урну на память детям, внукам и правнукам, другую - развеять

Племяш, не превращайте похороны в фарс. Итак не факт, что в крематории насыпят именно Ваш пепел, а еще его по кулькам каждому родственнику фасовать собрались. Фигня и моветон!

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.