Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что посетить в Екатеринбурге? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11438)

Hogfather 24.05.2013 12:27

Лучник, тогда еще и клоуна закажите. Для антуража.

Лучник 24.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 345230)
клоуна закажите.

сам справлюсь, а то как бы жена и дети не перепутали :clown: :clown:

Aspirant_Cat 24.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 345226)
Оно у вас там как, по жетончикам?

Ага :yes: А ещё по екарте.

Undefined 24.05.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 345229)
с поправкой на возраст моей компашки, кафе-мороженное и Хеппи Мил в Макдональдсе...

"арагви" (грузинская кухня), "вечера на хуторе" (украинская кухня)
если что
из наиболее вкусных и не запредельных по чеку

Домохозяйка 24.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 345229)
Хеппи Мил в Макдональдсе...

Это вы очень зря, приличнаяый пиццерия ресторан итальянской кухни удобнее, приятнее, полезнее и дешевле (по крайней мере у нас)

МЮрий 24.05.2013 22:44

Помню в 93-м в Е. была не дурственная женская мед. общага.
Нас туда вечером с поезда привезли, а утром на поезд забрали, но вся ночь - сплошные достопримечательности.:cool:

Бафий 25.05.2013 22:56

Лучник,
Я катался в Екатеринбург много раз. Мне город очень нравится своей компактностью центра.
Моя рекомендация - пройти прямоугольник, ограниченный с юга торговым центром WTC (это улица Куйбышева) а с севера - жд вокзалом, с востока - улицей Восточной, с запада - улицей Московской. Пешком одному можно все пройти часа за 3, фоткаться можно на каждом перекрестке - много интересного, вплоть до музея радио. В квадрате между Куйбышева, Либкнехта, Ленина и 8 марта вообще кажется консульства половины мира представлены. В этот прямоугольник попадает и небоскреб "Высоцкий", и весь бизнес-центр, куча кинотеатров, парков и ТЦ, проспект Ленина с самым центром - главпочтамтом, мост через Плотинку и парк у Плотинки, памятник основателям города, Храм на крови, 4 станции метро. Метро год назад было по металлическим жетончикам московского метрополитена образца наверное 90-х.
Если захочется в процессе променада покушать вкусно и недорого - рекомендую на перекрестке Ленина и Либкнехта "Вилку-ложку", всегда там кушал, очень вкусно и недорого. Если хочется покушать просто вкусно - то в центре все кафешки мне понравились, перепробовал всякие кофейни и сушиедальни, все очень хорошо.
Крайний раз был ровно год назад, последний звонок был. Даже немного завидую, что поедете именно сейчас.

Котова 25.05.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 345221)
Ну вот, не успела предложить меня посетить, а Лучник уже отказался

Лучник не любит треш :smirk:

Aspirant_Cat 26.05.2013 10:20

.....

nauczyciel 26.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Бафий (Сообщение 345669)
рекомендую на перекрестке Ленина и Либкнехта "Вилку-ложку", всегда там кушал, очень вкусно и недорого

Зря. Там невкусно и дорого. Даже в "Бранче" через дорогу вкусней и дешевле, хотя это та ещё рыготина. А по-настоящему вкусно и недорого - совсем близко оттуда - в столовой по ул. Толмачёва 25.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 345205)
с женой и детьми

ЦПКиО однозначно. Чудесное место для семейного отдыха.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.