Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Материализация чувственных идей или планы на 2013-2014 учебный год (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11444)

Hogfather 25.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 345554)
А война с Англией где?

Самое забавное, что Иван осуществит эти планы и опять будет вызывать у всех комплексы неполноценности... (задумчиво) Может ему тёмную сделать?

Aspirant_Cat 25.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 345555)
Самое забавное, что Иван осуществит эти планы и опять будет вызывать у всех комплексы неполноценности... (задумчиво) Может ему тёмную сделать?

Так это ж хорошо, когда такая научная продуктивность :) Лично мне служит примером.

Hogfather 25.05.2013 16:42

Aspirant_Cat, мне смайлики ставить религия не позволяет. Если они так необходимы, то вот: :);):p:cool: -- расставьте по вкусу.

Лучник 25.05.2013 16:49

Цитата:

Может ему тёмную сделать?

Меня зовите, как надумаете ;)

Я под воздействием вразумляющих речей Ивана обрел смысл жизни и собираюсь писать и пристраивать статьи (где уж получится).

Ну и из прежних трюков: научно-популярную книжку написать в соавторстве.

Набрать новый курс в магистратуру.

_Tatyana_ 25.05.2013 17:00

Цитата:

Может ему тёмную сделать?

может таки лучше женить его по полной программе? сразу станет некогда по столько статей писать

Martusya 25.05.2013 17:00

Цитата:

женить и все дела

докторенок 25.05.2013 18:38

С моими планами все ясно. Конечно, надо доделать, что не сделано в этом году. Я таки продолжаю планировать дописать учебник «Философия для чайников», переделать диссертацию в монографию. Также планирую одну ВАКовскую статью для журнала «СОЦИС». Также в голову приходят проекты для нового романа, а то мои герои растолстеют, если все время будут попивать чаек с пряничками, а кот Тимофей сбежит от тоски. Может героев в Одессу с собой на лето взять? Там по дворам Молдованки за местным криминальным элементом пусть побегают.;)
А, да чуть не забыла: творческий запой тоже в планах.

Elsa 25.05.2013 19:37

выбрала прочее))
брошу вуз)
надоело быть умной, хочу быть просто женщиной!
кому пристроить диплом доктора техн. наук?)))))

Undefined 25.05.2013 20:06

Свергнуть власть момуса над судьбой андефа. Взлеты и падения диаметральны воле, жертвам и молитвам. Некто берет мои планы и делает наоборот. Достижения спонтанны, планы провальны. Заключить сделку с всенижним/всевышним и определить цену.

IvanSpbRu 25.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 345524)
аж завидки берут.тут бы пару осилить без ущерба для бюджета. дорого что-то становится, бесплатных по педагогике почти нет :)

"Высшее образование в России" - бесплатно. Ну и есть еще несколько бесплатных вариантов по педагогике - если пожелаете, обращайтесь, буду рад помочь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Самое забавное, что Иван осуществит эти планы и опять будет вызывать у всех комплексы неполноценности...

У меня как раз сложилась противоположное ощущение - что уважаемые коллеги испытывают по отношению ко мне чувство превосходства;)

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 345567)
может таки лучше женить его по полной программе? сразу станет некогда по столько статей писать

Пробовал. Не помогает:D

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.