![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, мне смайлики ставить религия не позволяет. Если они так необходимы, то вот: :);):p:cool: -- расставьте по вкусу.
|
Цитата:
Я под воздействием вразумляющих речей Ивана обрел смысл жизни и собираюсь писать и пристраивать статьи (где уж получится). Ну и из прежних трюков: научно-популярную книжку написать в соавторстве. Набрать новый курс в магистратуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С моими планами все ясно. Конечно, надо доделать, что не сделано в этом году. Я таки продолжаю планировать дописать учебник «Философия для чайников», переделать диссертацию в монографию. Также планирую одну ВАКовскую статью для журнала «СОЦИС». Также в голову приходят проекты для нового романа, а то мои герои растолстеют, если все время будут попивать чаек с пряничками, а кот Тимофей сбежит от тоски. Может героев в Одессу с собой на лето взять? Там по дворам Молдованки за местным криминальным элементом пусть побегают.;)
А, да чуть не забыла: творческий запой тоже в планах. |
выбрала прочее))
брошу вуз) надоело быть умной, хочу быть просто женщиной! кому пристроить диплом доктора техн. наук?))))) |
Свергнуть власть момуса над судьбой андефа. Взлеты и падения диаметральны воле, жертвам и молитвам. Некто берет мои планы и делает наоборот. Достижения спонтанны, планы провальны. Заключить сделку с всенижним/всевышним и определить цену.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |