Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Опубликовали доходы ректоров вузов МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11524)

Uzanka 10.06.2013 16:19

Vica3,
а ФГБОУ ВПО «Самарский государственный технический университет» это же не "Самарский государственный аэрокосмический университет имени королева"? да? это какой-то технический?

ЗЫ. в моем alma mater ректор совсем мало получает. Пока ниже всех, что тут упоминалось, всего 1 700 000 в год и без машины.

Антиаспирант 10.06.2013 17:18

Удивлен я зарплатами, если честно. От некоторых глаза на лоб полезли. :eek:
ПС: мой ректор примерно 3 800 000 в год, и куча недвижимости, без машины.

Vica3 10.06.2013 17:45

Uzanka, это бывший политех. А Королева - это аэрокосмический.. Аэрокос - национальный, а в полутехе просто на нефтяников учацо))

_Tatyana_ 10.06.2013 18:14

меня новомосковский ипк просто в транс ввел. откуда столько у ректора дпо? и хотелось бы знать среднюю зп ППС, но на сайте публичных отчетов нема

я понимаю что он отраслевой, но все же...

intell 10.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 351274)
а ФГБОУ ВПО «Самарский государственный технический университет» это же не "Самарский государственный аэрокосмический университет имени королева"? да? это какой-то технический?

Да, это разные ВУЗы, аэрокос ведущий ВУЗ региона, и один из немногих имеющий статус национального исследовательского университета. У его ректора кстати до 5 миллионов не добирает, скромняга, даже жены нет :D

Жаль, что в статистике нет нашего Самарского мед ВУЗа, там дядька крутой, я думаю у него в разы больше, чем у политеховского коллеги.

Uzanka 10.06.2013 18:35

Vica3,
intell,
понятно :beer:

зы. у нас друг работает в аэрокосе. Вот я и интересуюсь как у них там :D в Центре Мироздания-то ;)

Martusya 10.06.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Антиаспирант (Сообщение 351277)
без машины.

Да их много, без машин.
Бедолаги.

Vica3 10.06.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 351286)
и хотелось бы знать среднюю зп ППС,

а была же зимой статистика.. когда мы все дружно интересовались - а иде можно получить свою долю)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 351288)
нашего Самарского мед ВУЗа, там дядька крутой, я думаю

если верить их программерам - не очень... ежели речь за оклад))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 351292)
Да их много, без машин.
Бедолаги.

мну анек вспомнила - "ничего своего: дача - государственная, квартира - государственная....."

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 351289)
у нас друг работает в аэрокосе. Вот я и интересуюсь как у них там

вроде как административная часть аэрокоса ждет - что решат по вариантам скрещивания их и госа)) а рядовые ППС - как и везде))

intell 10.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 351296)
вроде как административная часть аэрокоса ждет - что решат по вариантам скрещивания их и госа)) а рядовые ППС - как и везде))

это про Федеральный Поволжский университет? Вроде все пришли к тому, что этого никогда не будет.

Uzanka 10.06.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 351304)
Федеральный Поволжский университет

это же в Казани, да? Поволжский Федеральный он же на базе Казанского был сделан? тогда нееее... их туда не присоединят. Они, говорят, хотят там объединить несколько ВУЗов в.. типа "университетский кластер" (в Центре Мироздания). Идея такая - если объединиться, то может выживут по показателям (это в связи с новыми принимаемыми показателями). С наукой там у них не очень..

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.