Team_Leader |
17.06.2013 11:38 |
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 353769)
Люди, не занимающиеся наукой, рождены ползать? Ну-ну.
|
да это на меня намек был.
Will хотел так выразить свою убежденность, что я ничего из себя ен представляю, а доктором стал, только потому, что у меня, очевидно "родственники в ректорате".
Культурность не позволяет ему в других формах подчеркнуть мою серость и необразованность... ну и ненаучность :yes:
Впрочем ладно - дело не в личностях.
Вопрос общий - почему у действиетльно активных исследователей, ведущих оригинальные темы и имеющих публикации, по крайней мере в российских усовиях - за редким исключением - лишний вес???
Не будем отвлекаться от темы :lol:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от will
(Сообщение 353771)
нобелевских лауреатов (в науке) вполне можно опровергнуть хотя бы Ваше общеутвердительное суждение про "всех"
|
хорошо, уточним: мы говорим про российские условия ;)
Очевидно, что в США будущие нобелевские лауреаты после полного офисного рабочего дня "на основном рабочем месте" и чтения лекций вечерникам не несутся домой в 11 часу вечера, чтобы сидеть за очередно статей до 2-3 часов ночи.
Там условия другие, а российские нобелевские лауреаты - ИМХО - слишком незначимая величина. :yes:
да и те кто были - в осноном имели возможность поддержания достойного уровня жизни - без растягивания на 2 работы одновременно.
|