Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   В Москве выпускники-отличники получили золотые медали с флагом Сербии (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11618)

Team_Leader 28.06.2013 16:41

caty-zharr, у нас без номера еще были. С номером года с 2000 пошли.

Добавлено через 2 минуты
С номером у меня такая есть:
http://www.mosgu.ru/nauchnaya/ss/diplom/mo/m1.jpg

Добавлено через 3 минуты
И такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...&lr=213&nojs=1
Обе медальки минобровские - можно в принципе - уже "Ветерана труда" получать :laugh:

Maksimus 28.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 357668)
Обе медальки минобровские - можно в принципе - уже "Ветерана труда" получать

- это медальки не за труд;
- скорее всего они выданы на уровне департамента, а не Министра. В таком случае - ф топку.

Лучник 28.06.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 357727)
В таком случае - ф топку.

Зачем ф топку? На хрудь!

Maksimus 28.06.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 357728)
Зачем ф топку? На хрудь!

Вместе с самопальным значком д.н. Тогда точно - в психушку :laugh:

Team_Leader 28.06.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 357727)
- это медальки не за труд;
- скорее всего они выданы на уровне департамента, а не Министра. В таком случае - ф топку.

гы-гы: есть удостоверения за подписью Министра (Филиппова тогда еще).
Первая может и нет, но вторая - "За развитие научно-исследовательской работы студентов" - как трудовая идет. Старшая награда - Медаль Ушинского.

Добавлено через 3 минуты
Я вообще орден хочу. Очень сильно.
Это одна из мотиваций для меня для перехода на Госслужбу. Хотя бы "Орден почета".
надо како-нибуть проект серьезный в госкомпании успешно замутить (внедрить что-нибуть эдакое, а еще лучше слямзить методами промышленного шпионажа у буржуинов - и внедрить), а потом уйти в профильное ведомство. :shuffle:

Maksimus 28.06.2013 19:16

Тогда ждите назначения пенсии, идите в собес и будет вам счастье :
Цитата:

ветеранам труда, проживающим в городе Москве, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
• при условии неполучения ЕДВ за счет средств федерального бюджета:
- ежемесячная городская денежная выплата (ЕГДВ);
- ежемесячная денежная компенсация на оплату услуг местной телефонной связи, предоставляемых на территории г. Москвы, абонентам телефонных сетей;
• неработающим гражданам при наличии медицинских показаний:
- обеспечение бесплатными санаторно-курортными путевками через органы
социальной защиты населения и возмещение расходов на проезд железнодорожным
транспортом дальнего следования к месту лечения и обратно по указанным путевкам;
• на основании Социальной карты москвича (СКМ):
- бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси и маршрутного такси);
- бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте;

• право на получение городских социальных услуг по бесплатному проезду на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси и маршрутного такси) и по бесплатному проезду на пригородном железнодорожном транспорте в денежном выражении;
• бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов (кроме расходов на оплату стоимости драгоценных металлов и металлокерамики);
• оплата в размере 50% стоимости занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - жилой площади) государственного и муниципального жилищного фонда или помещений, находящихся в их частной собственности, в пределах социальной нормы площади жилья с учетом членов их семьи, совместно с ними проживающих;
• оплата в размере 50% стоимости коммунальных услуг (отопления, водоснабжения, канализации, горячего водоснабжения (подогрева воды), электроэнергии, газа) в пределах социальной нормы жилья и нормативов потребления коммунальных услуг независимо от вида жилищного фонда. В домах, не имеющих центрального отопления, предоставляется скидка в размере 50% от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, включая транспортные расходы. Обеспечение топливом производится в первоочередном порядке;
• оплата в размере 50% стоимости вывоза и обезвреживания твердых бытовых отходов с учетом членов их семей, совместно с ними проживающих, независимо от вида жилищного фонда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 357731)

Мда, ЧСВ у вас распухло до огромных размеров :D

Team_Leader 28.06.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 357735)
Мда, ЧСВ у вас распухло до огромных размеров

Это врожденное.
маленьким я хотел быть:
-олимпийским чемпионом по хоккею,
-чемпионом мира по футболу,
-заслуженным космонавтом,
-Президентом СССР и всей Евразии,
-Героем социалистического труда,
И все одновременно. :lol:

Добавлено через 1 минуту
ну а потом - я же не просто так хочу... купить, допустим.
Я заслужить хочу, честно!

Ink 29.06.2013 01:29

Меж тем первая медаль является гос. наградой, самому хотелось такую

Лучник 29.06.2013 08:27

Цитата:

Вы же потом сами будете говорить, что де чепуха, цацка, бирюлька, в клозет приколочу и пр. :)

Дмитрий В. 29.06.2013 12:34

Цитата:

Team_Leader, в чем проблема? Забейте на работу, все свободное время проводите на стадионе, в зале и в тире, потом приходите, к примеру, в СОБР, и через несколько командировок в СКР наверняка окажетесь в такой, вежливо говоря, ситуации, в которой орден Мужества получите ;)
Или поджигаете дом, оттуда людей выносите, а потом получаете "За спасение погибавших", правда, это медаль :laugh:

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.