Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Выполнение студенческих работ. Секреты маленького бизнеса (не реклама!) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11629)

deniska56 01.07.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 358674)
Если так, то кто мешает найти другую работу, а не заниматься профанацией своей?

Спасибо за реплику, но мимо кассы. Читайте название темы.

Alextiger 01.07.2013 17:52

ptrvc, :D:lol::laugh:
Цитата:

Моя собеседница рисует на салфетке классификацию клиентов. Идиоты – это те, кто не могут сами внести правки в библиографию. Полуидиоты – не могут составить защитное слово. Дураки – время от времени передают исполнителю свои рекомендации. Наглые дураки – норовят получить работу на халяву.... Да еще письма из фирмы: «Препод попросил внести правки. Нужно через час…»

deniska56 01.07.2013 17:54

Alextiger, вот чего ты ржешь? Это полнейшая прада. Слава Богу, с последними встречался по минимуму.

Alextiger 01.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 358680)
вот чего ты ржешь?

над историей ptrvc.
А вот действительно шеднвральная цитата научного негра:
Цитата:

Нервно позвякивая ложечкой, Ольга рассказала: она все чаще встречает аспирантов и доцентов, которым когда-то писала работы на заказ. А в одном из сборников аспирантов как-то увидела шесть своих статей, за них ей заплатили в общей сложности шесть тысяч триста рублей.

Деньги и мозги. Чувствуете, что происходит, когда они существуют по раздельности? – повторяла она.
Добавлено через 2 минуты
Чтож делать то, коллеги? как фальшивую курсовую за руку поймать?
Ну например писать работу не выходя из аудитории?

Kayra 01.07.2013 18:08

Цитата:

Ольге бывало стыдно через раз. За десять лет она написала восемьдесят четыре диплома, сто шестьдесят три курсовика и несчетное множество рефератов и контрольных. За диссертации пока не бралась – принципиально.
Сама она должна была защититься еще много лет назад. Были все предпосылки. Школа – с золотой медалью. В университете сессии – автоматом. А потом случились чужие работы:
Яркий пример того, что нужно больше думать над глобальными жизненными решениями. 10 лет после окончания университета, а работает все еще негром :rolleyes:.

Alextiger 01.07.2013 18:09

А вот история - видимо так же писался закон о реформе РАН :
Цитата:

Один из сотрудников «дипломной» фирмы рассказал мне случай: как-то он написал за червонец диплом. Как обычно, из головы, оформив наукообразно свои предположения и догадки. А через полгода нашел тему диплома на сайте крупного российского города в рубрике «Госзаказ». У бедняги заслоились миры: он сообразил, что волей судьбы стал конечным звеном длинной финансовой цепочки. Фирма, выигравшая заказ, получила полтора миллиона. За двести тысяч был нанят преподаватель – социолог. Он выдал студенту тему диплома. Диплом отправился в образовательную контору. Контора нашла исполнителя.

– Тут-то меня и накрыло, – рассказывал этот товарищ. – Чего я там только не понаписал, в этой работе. Придумал доски почета как средство мотивации, абсурдные конкурсы и фестивали. И теперь понимаю: где-то за сотни километров от Твери раз в год поют песни и пляшут люди в форме. Им жмут руки, вручают грамоты, звучат речи о возрождении профессии… А все потому что мне нужно было заплатить за съемную квартиру. И вот читаю я теперь всякие проекты и программы. А гложет мысль: что, если их писал такой же научный негр, как я?
:rolleyes:

Vica3 01.07.2013 18:34

deniska56, сыне - тут же уже обсуждалось не раз - кошерно или некошерно сие занятие:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 358661)
ИМХО, преподаватели, занимающиеся такими вещами - неудачники, гоняющиеся за мелочью

нифига себе мелочь?! вас, богатых - не понять.. средняя цена ВКР на рынке - от 25 тыров.. (до охоты на ведьм) среднее время на ее выполнение - 1 неделя:Ъ

Добавлено через 3 минуты
так что - обсуждать тут нечего.. особенно - в свете охоты на ведьм и АП... цены на гуманитарно-экономическую ересь с АП возрастут.. уже называется сумма от 40 до 50 тыров за ВКР.. маговские идут от 50 и выше... с прохождением через АП - до 80 доходит.. а писать у нас разучились не только дети, но и юные ППС.. поэтому этот рынок еще долго будет иметь место быть... правда - в разных ракурсах.. ибо переписывать ересь под АП - то еще удовольствие..

Ink 01.07.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 358664)
ну типа того...

нет
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 358699)
средняя цена ВКР на рынке

5 тыс

Alextiger 01.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 358705)
нет

чего "нет"? это человек по своему опыту говорит

Котова 01.07.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 358658)
немалая часть преподавателей тихими зимними вечерами подшаманивает выполнением учебных работ для нерадивых студентов. Предлагаю обсуждать аспекты (экономические, этические, правовые) ведения такого бизнеса в этой теме.

мальчик ты совсем рамсы попутал? че за гнилой базар?

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.