![]() |
_Tatyana_, нда, олигофрения шагает по стране ускоренными темпами :(
Добавлено через 10 минут Следующим шагом должен быть запрет олимпийских игр. Неча паству соблазнять игрищами в честь Зевса и прочей Олимпийской нечисти. Также запретить предметные олимпиады. |
_Tatyana_, может из-за соображений безопасности?
|
Цитата:
щас на речку водят только спортсменов, а в остальных " гражданских" почти никогда. на себя такую ответственность адм. лагеря давно не берет |
Цитата:
Вообще, Team_Leader, я Вас, честно говоря, очень уважаю. Если бы я попробовал в своей скромной черепушке совместить христианство, язычество, ислам, отдельные НС-тенденции, панславизм и что-там-еще, то наверняка тронулся бы, рассудок разорвало бы, аки четырьмя конями в разные стороны. А Вы каким-то неведомым мне образом совмещаете, и при этом еще работаете и детей воспитываете. Респект :up: |
Следующим шагом должен быть запрет олимпийских игр. Неча паству соблазнять игрищами в честь Зевса и прочей Олимпийской нечисти. Также запретить предметные олимпиады.
|
В отличие от безобидного фольклорного Нептуна, все эти Христы, Велесы и Будды - опиум для народа, с которым надо бороться светом разума и просвещения.
Добавлено через 48 секунд Дмитрий В., возьмите Проханова - он тоже совмещает (правда неискренне и конъюнктурно). |
Цитата:
Может, пусть будут? |
Не анальгетики, а наркотики. Вводят в заблуждение, вселяют пустые надежды, перекраивают сознание. Тем страшнее оказывается пробуждение. Так что лучше не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |