![]() |
Всем большое спасибо за ответы!
Сегодня сдала специальность. Все прошло отлично. С зав.аспирантурой вчера поговорил зав.лаборатории и сегодня мой научный руководитель. Вчера эта женщина довела меня до слез и зав.лаб взял все в свои руки. Сказал, что нужно было сразу к нему обращаться. Я не хотела отвлекать взрослых людей из-за какой-то тетки. Философию и английский тоже буду сдавать. Перезачесть не получится, дело как раз в том, что в нашем институте тетка этого не умеет делать и не делает. Хотя диплом у меня государственного университета и в РФ он действительный, и Болонский процесс вроде обязывает перезачитывать оценки и конвертировать дипломы, но тут же тетка :) Хотя сегодня она была невероятно мила ;) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
в пределах ВО вы эти экзамены не сдавали |
Я так понял, она не российский ВУЗ закончила.
|
зарубежные экзамены перезащитываются с письменного разрешения рособрнадзора
|
Цитата:
я только поступаю! КЭ, наверное, через год. И только если поступлю:). А заканчивала я Физтех. В дипломе о ВО указано, что отслушано и сдано на отлично. |
Цитата:
странные люди... |
Цитата:
|
milemlab, вероятно, речь идет о выпускных магистерских экзаменах, которые, как я понимаю, могут (должны?) быть зачтены как вступительные в аспирантуру.
|
Цитата:
|
-Соискатель-, я вам по секрету скажу, что выпускные в магистратуре тоже планируются и это особо оформляется
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |