![]() |
Опросник качества жизни в гастроэнтерологии (GSRS)
Дорогие коллеги! Позарез нужны ключи к GSRS!! сама шкала есть, а вот как интерпретировать ответы испытуемых - неизвестно.
пожалуйста, помогите кто может и вышлите на alekuzm@inbox.ru заранее большое спасибо. |
Уважаемый коллега, очень нужна шкала. Если можно, пришлите пожалуйста meylach@gkb40.ur.ru
|
Уважаемый NikitaSv! Очень нужен опросник Gastrointestinal Symptom Rating Scale. Вышлите пожалуйста на e-mail: saparcha@mail.ru
|
Уважаемый,Nikita!Пришлите ,пожалуйста,как оценить результаты опросника Gastrointestinal Symptom Rating Scale по адресу medik111@mail.ru Очень надо для работы!Спасибо.
|
Уважаемый коллега!!! Пришлите, пожалуйста, опросник по емайл gingisv@gmail.com !!! Буду очень признательна))
|
Забавная тема. Особенно учитывая ее нахождение в разделе "Для поступающих". :cool:
|
Да нет, сама тема не то, чтобы забавная, такого рода опросники в медицине вполне обычная вещь.
Но вот в разделе для поступающих теме действительно нечего делать, переношу в софт (будем считать, что опросники в эл. виде и подпадают под категорию программ). А вообще, уважаемые, все, кто тут задает вопросы, учитывайте, что автор темы, к сожалению, не появлялся на форуме с 2006 года и вряд ли оперативно отреагирует на ваш запрос. |
Ребят! помогите. тоже нужен опросник. буду очень признательна если перешлете на po-lik@bk.ru
|
Помогите плиззз, пришлите опросник GSRS (Gastrointestinal Symptom Rating Scale). На русском языке с ключами. tanya-tolstikova@yandex.ru Заранее спасибо огромное)))
|
Буду очень благодарна за ключи к опроснику GSRS. oksanakvas@gmail.com
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |