![]() |
Да вполне у меня получается. И детали я вижу. Профессор РАЕ Вика, она же организатор платных семинаров для лохов, на которые, правда, никто не ходит, поэтому Вика живёт не в нормальной квартире, а в деревяшке, придумывая всяческие оправдания своему лоханизму. Ты, Вика, выкладывай, выкладывай каждый год денежки на организацию семинаров, профессорства в РАЕ, Ламберт и проч. и проч. Тешь своё ЧСВ купленными бумажками.
|
Котэ, ты уж определись, или
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай что-нить более интересное, а? |
Цитата:
Мы показываем возможности. Если туда вступил враг - как застремать. Если сам - как пользу извлечь. |
в принципе если не дорого для понтов можно вступить, на визитке красоваться будет...:)
|
Цитата:
Вот, как-то так. Тут важно учесть референтную группу. Если родной глубоко провинциальный филиал пугать, это одно. А в приличное обчество выйти - другое. |
Ничего не дает, кроме спама от Н.Ю. Стуковой.
Еще бронзулетки разные предлагает за заслуги. Кстати, заслуги-то при этом немножко доказывать надо. Формальность соблюдена: дают не за деньги, а за заслуги. Деньги просто приложить надо. Правда, в отличие от других "академий" много и не требует, ни членских взносов, ни какого-то участия в делах. Правда, в отличие от других "академий", нет никаких преференций при опубликовании в их журналах и т.д. В общем, можно там быть (я там профессор уж не помню, с какого года, лет 10), можно вывеситься в famous-scientists бесплатно, можно пользоваться их социальной сетью (она, в отличие от phido.ru, все же не загнулась еще окончательно), можно поиметь бронзулеток и золотых кафедр. А что Вы еще хотите от общественной "академии"? |
Цитата:
1. в ряде гос.вузов варианты с "золотой кафедрой" проскакивают на ура - погуглите. 2. Скидки при печати ВАК-статей 3. то, о чем пишет авз 4. Вариант членства в европейском их отделении - раз в год халява с зарубежной публикацией. 5. То, как они изменили требования к ВАК-статьям, навело меня на мысли, что они свои вак-журналы тянут в скопус.. что реально вполне... Я помню еще то время, когда их журналы рядом со списком ВАК не лежали))) В общем - решайте сами, но помните, что Лучник тоже прав - в ряде мест/у ряда лиц это трехбуквенное сочетание может вызвать определенную реакцию:))) ЗЫ. И помните, что общестственное - оно и есть общественное.. Народный дружинник никогда не имел прав постового милиционера.:) ЗЫ1. Впрочем, в наше удивительное время возможно все:))) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, некоторые зарубежные ученые ко мне обращались, чтобы я их ввел в энциклопедию "Учёные России" или рекомендовал в членство. Прислали свои данные, я из выправил (был плохинький перевод на русский) и вставил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не в темач. помнится была передачка "клоуны на дорогах". типа гаишнику вместо прав водилы предъявляли красивые удостоверения несуществующих силовых организаций и пропуска в высшие эшелоны власти...? |
Цитата:
плюйте, плюйте, плюйте - все же радость задарма. Е. А. Евтушенко, «Казнь Стеньки Разина» |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |